Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Slavik

Господа! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Вчера менял дворники вместе с поводками, в процессе возникли трудности и мне пришлось всё разбирать и вытаскивать трапецию. Делал всё по книжке, там было написано что нужно иёз блока предохранителей вытащить все реле для того чтобы вынуть моторчик, а затем трапецию, всё так и сделал, а когда собрал при заводке двигателя не погасла лампочка давления масла, с движком ничего не должно быть, до "ремонта" всё было исправно. Вообще не представляю за что браться. :) Подскажите что делать. Спасибо!

Опубликовано:
Добрый день! Вчера менял дворники вместе с поводками, в процессе возникли трудности и мне пришлось всё разбирать и вытаскивать трапецию. Делал всё по книжке, там было написано что нужно иёз блока предохранителей вытащить все реле для того чтобы вынуть моторчик, а затем трапецию, всё так и сделал, а когда собрал при заводке двигателя не погасла лампочка давления масла, с движком ничего не должно быть, до "ремонта" всё было исправно. Вообще не представляю за что браться. :) Подскажите что делать. Спасибо!

Сбил фишку пока лазил, посмотри провода к датчику или в блоке что то попало токопроводящие и замкнуло.

Опубликовано:
Сбил фишку пока лазил, посмотри провода к датчику или в блоке что то попало токопроводящие и замкнуло.

Так и произошло, я в пятницу менял трапецию, разомкнул фишку , аккуратно сложил провода, чтоб не зажать ненароком какой-нить провод, и ... О чудо! Всё погасло! Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...