Slavik Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Добрый день! Вчера менял дворники вместе с поводками, в процессе возникли трудности и мне пришлось всё разбирать и вытаскивать трапецию. Делал всё по книжке, там было написано что нужно иёз блока предохранителей вытащить все реле для того чтобы вынуть моторчик, а затем трапецию, всё так и сделал, а когда собрал при заводке двигателя не погасла лампочка давления масла, с движком ничего не должно быть, до "ремонта" всё было исправно. Вообще не представляю за что браться. :) Подскажите что делать. Спасибо!
Сергей Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Добрый день! Вчера менял дворники вместе с поводками, в процессе возникли трудности и мне пришлось всё разбирать и вытаскивать трапецию. Делал всё по книжке, там было написано что нужно иёз блока предохранителей вытащить все реле для того чтобы вынуть моторчик, а затем трапецию, всё так и сделал, а когда собрал при заводке двигателя не погасла лампочка давления масла, с движком ничего не должно быть, до "ремонта" всё было исправно. Вообще не представляю за что браться. :) Подскажите что делать. Спасибо!Сбил фишку пока лазил, посмотри провода к датчику или в блоке что то попало токопроводящие и замкнуло.
Slavik Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Сбил фишку пока лазил, посмотри провода к датчику или в блоке что то попало токопроводящие и замкнуло.Так и произошло, я в пятницу менял трапецию, разомкнул фишку , аккуратно сложил провода, чтоб не зажать ненароком какой-нить провод, и ... О чудо! Всё погасло! Спасибо!