WishMaster Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Люди добрые!!! помогите!!! ВАЗ 2108 подскажите что может быть! при переключенни ключа в замке зажигания в 3 положение не загорается панель приборов! горит только значек АКБ повороты негорят! стопы тоже! только габариты! зарядку показывает на 0 но при нажатии на педаль газа фары загораются сильнее т.е. заряка идет! свет в салоне не горит! дворники тоже не пашут! иногда бывает при даводке включается всё но при переключении поворота опять всё тухнет! что это может быть ???
Сергей Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Люди добрые!!! помогите!!! ВАЗ 2108 подскажите что может быть! при переключенни ключа в замке зажигания в 3 положение не загорается панель приборов! горит только значек АКБ повороты негорят! стопы тоже! только габариты! зарядку показывает на 0 но при нажатии на педаль газа фары загораются сильнее т.е. заряка идет! свет в салоне не горит! дворники тоже не пашут! иногда бывает при даводке включается всё но при переключении поворота опять всё тухнет! что это может быть ???Чето с замком похоже нелады. Во 2-м положении все работает ?
WishMaster Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Чето с замком похоже нелады. Во 2-м положении все работает ? Хух разобрался предохранитель сабака отходит! а я уже панику подгял!!!!спасибо что ответил!
Сергей Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Хух разобрался предохранитель сабака отходит! а я уже панику подгял!!!!спасибо что ответил!Ух ты, как интересно у тебя контакт отходил от предохранителя, я такого чуда еще не встречал :P
WishMaster Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Ух ты, как интересно у тебя контакт отходил от предохранителя, я такого чуда еще не встречал :P хы хы хы а я уже встречал )))