Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
WishMaster

Прибоная нанель и повороты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые!!! помогите!!! ВАЗ 2108 подскажите что может быть! при переключенни ключа в замке зажигания в 3 положение не загорается панель приборов! горит только значек АКБ повороты негорят! стопы тоже! только габариты! зарядку показывает на 0 но при нажатии на педаль газа фары загораются сильнее т.е. заряка идет! свет в салоне не горит! дворники тоже не пашут! иногда бывает при даводке включается всё но при переключении поворота опять всё тухнет! что это может быть ???

Опубликовано:
Люди добрые!!! помогите!!! ВАЗ 2108 подскажите что может быть! при переключенни ключа в замке зажигания в 3 положение не загорается панель приборов! горит только значек АКБ повороты негорят! стопы тоже! только габариты! зарядку показывает на 0 но при нажатии на педаль газа фары загораются сильнее т.е. заряка идет! свет в салоне не горит! дворники тоже не пашут! иногда бывает при даводке включается всё но при переключении поворота опять всё тухнет! что это может быть ???

Чето с замком похоже нелады. Во 2-м положении все работает ?

Опубликовано:
Чето с замком похоже нелады. Во 2-м положении все работает ?

Хух разобрался предохранитель сабака отходит! а я уже панику подгял!!!!

спасибо что ответил!

Опубликовано:
Хух разобрался предохранитель сабака отходит! а я уже панику подгял!!!!

спасибо что ответил!

Ух ты, как интересно у тебя контакт отходил от предохранителя, я такого чуда еще не встречал :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...