impreziya Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Привет всем!У меня стоит блок нового образца.и там нифига не подписано(какой предохранитель какую цепь защищает).Теперь у меня еще одна неисправность(когда же они закончаться?!!!) - не горят габариты по левой стороне. Но подсветка фар и правая сторона исправны.Думаю поменять предохранитель, но не знаю какой.Мог бы кто-нить дать ссылочку на растолковку этого блока или прислать картинку?!
Сергей Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) Привет всем!У меня стоит блок нового образца.и там нифига не подписано(какой предохранитель какую цепь защищает).Теперь у меня еще одна неисправность(когда же они закончаться?!!!) - не горят габариты по левой стороне. Но подсветка фар и правая сторона исправны.Думаю поменять предохранитель, но не знаю какой.Мог бы кто-нить дать ссылочку на растолковку этого блока или прислать картинку?!Я тоже непомню так :P Но купи себе книжку, там все написанно, а так скачай тут http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2369 F10 по левому борту, F11 по правому борту Изменено 18 октября 2007 пользователем Zbugz