Dona-liza Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 У меня десятка, ей два года. Летом при заводе машины утром, обороты плохо поднимались и она глохла, заводилась только со второго раза, и то если погазовать. В воскресенье ездила на диагностику, заменили один датчик, сказали смотрите что будет, две недели гарантия, и если повторится будем еще датчики вслепую менять. Один раз у меня повторилось, а два дня уже не повторяется. Еще у меня слабый аккумулятор и напряжение, может мне сначала аккумулятор заменить, посмотреть что будет???? или ехать датчики вслепую менять, каждую неделю???? Подскажите пожалуйста!!!! :)
VалИноГ Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 У меня десятка, ей два года. Летом при заводе машины утром, обороты плохо поднимались и она глохла, заводилась только со второго раза, и то если погазовать. В воскресенье ездила на диагностику, заменили один датчик, сказали смотрите что будет, две недели гарантия, и если повторится будем еще датчики вслепую менять. Один раз у меня повторилось, а два дня уже не повторяется. Еще у меня слабый аккумулятор и напряжение, может мне сначала аккумулятор заменить, посмотреть что будет???? или ехать датчики вслепую менять, каждую неделю???? Подскажите пожалуйста!!!! :)аккумулятор при заводе двигателя влияет только на скорость вращения стартера. после того как двигатель завелся, в дело вступает генератор. так что твоя АКБ тут нипричем.зы: мой тебе совет если тебе решили менять все датчики "в слепую", то меняй нафиг этот сервис с его слепыми мастерами!!! <_< не ну надо так придумать: ты платишь за их ошибки, :) или предупредждай их: если дело не в этом датчике, то тогда они покупают его себе!!! :) :) :)
Алекс_34 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 аккумулятор при заводе двигателя влияет только на скорость вращения стартера. после того как двигатель завелся, в дело вступает генератор. так что твоя АКБ тут нипричем.зы: мой тебе совет если тебе решили менять все датчики "в слепую", то меняй нафиг этот сервис с его слепыми мастерами!!!+1! Летом при заводе машины утром, обороты плохо поднимались и она глохла, заводилась только со второго раза, и то если погазовать.Давай поподробнее, может мы поможем определить неисправность?
Dona-liza Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 +1!Давай поподробнее, может мы поможем определить неисправность? Спасибо за ответы! Аккумулятор тогда подождет.Мастер только предложил приехать к нему в гости, а потом утром вместе пойти на стоянку и завести машину, чтобы посмотреть что с ней именно не так :). Когда я утром завожу машину, то стрелка показывающая обороты, не доползает и до тысячи и машина глохнет. Когда завожу второй раз, то немного газую, чтобы обороты поднять, тогда стрелка поднимается до 1,5 и дальше работает хорошо. А иногда машина заводится с первого раза...А не может влиять на обороты то, что недавно при заводе машины утром стал слышен скрежет, мне сказали что это скрипит релюшка, и ничего страшного пока нет. :)Простите за глупые вопросы, просто я недавно рассталась со своим молодым человеком, а до этого он "следил" за моей машиной. За два года только один раз менялось масло и т.д., поэтому я сейчас усиленно к зиме хочу привести машину в порядок, чтобы она меня не подвела. :)