romagrekman Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 ВАЗ 2114, 2004 г.в. На холодную троит просто ж..., Поменял свечи, убрал BERU, поставил 17 ДВРМ, поменял ВВ провода, промыл форсунки, заменил модуль. А теперь начала троить и на горячую, на х.х. в пробке или на светофоре. Начинает троить загорается CHECK, глушу, завожу работает. Ни один умный дядька диагноз поставить не может, на форумах ответов не нашел. Если кто решил такую проблему подскажите, что еще поменять, кроме автомобиля конечно же.
Сергей Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 ВАЗ 2114, 2004 г.в. На холодную троит просто ж..., Поменял свечи, убрал BERU, поставил 17 ДВРМ, поменял ВВ провода, промул форсунки, заменил модуль. А теперь начала триоть и на гарячую, на х.х. в пробке или на светофоре. Начинает трить загорается CHECK, глушу, завожу работает. Ни один умный дядька диагноз поставить не может, на форумах ответов не нашел. Если кто решил такую проблему подскажите, что еще поменять, кроме автомобиля конечно же.Едешь на диагностику и расшивровываешь ошибку. Или покупаешь себе хороший БК, он расшивровывает тебе все ошибки и ты меняешь нужный датчик и будет тебе счастье. :)
romagrekman Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Едешь на диагностику и расшивровываешь ошибку. Или покупаешь себе хороший БК, он расшивровывает тебе все ошибки и ты меняешь нужный датчик и будет тебе счастье. :)Да забыл добавть. Был на диагностики - множественные пропуски зажигания 1-2 цилиндр, все датчики в норме.
Сергей Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Да забыл добавть. Был на диагностики - множественные пропуски зажигания 1-2 цилиндр, все датчики в норме.Похоже на умирающий модуль зажигания или катушку или грязные фарсунки. Я б с проверки фарсунок начал бы. А модуль зажигания протер бы насухо.
romagrekman Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Похоже на умирающий модуль зажигания или катушку или грязные фарсунки. Я б с проверки фарсунок начал бы. А модуль зажигания протер бы насухо.Я же говорю: форсунки почистил даже с разбором, модуль новый поставил
Сергей Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Я же говорю: форсунки почистил даже с разбором, модуль новый поставилВозможно датчик фаз или бракованный модуль зажигания тогда http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...p;hl=датчик+фазИ вообще, поиск рулит http://lada-forum.ru/index.php?act=Search&...%E3%E0%ED%E8%FF
romagrekman Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Машинку вылечил, но забыл отписаться. Проблема оказалась в головке. Стаканы залегли. Мастер, СПАСИБО ему огромное, сказал такая какшка только на пыжиках бывает.
Сергей Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Машинку вылечил, но забыл отписаться. Проблема оказалась в головке. Стаканы залегли. Мастер, СПАСИБО ему огромное, сказал такая какшка только на пыжиках бывает. :) Хорошо развели :) Как могут залечь стаканы, если они впресованны ? :)
romagrekman Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 :) Хорошо развели :) Как могут залечь стаканы, если они впресованны ? :) Да нет этот человек меня разводить не будет. Как мне мастер объяснил, что клапана как следует не ходили в стаканах.
Сергей Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Да нет этот человек меня разводить не будет. Как мне мастер объяснил, что клапана как следует не ходили в стаканах.Ну тоже развод. Если ты машина ездила с 2004 года без проблем, значит все притерто в норме, и обратное случиться никак не может.
romagrekman Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Ну тоже развод. Если ты машина ездила с 2004 года без проблем, значит все притерто в норме, и обратное случиться никак не может.Ну хз. Только голову он однозначно разбирал. А главное после ремонта уже 25 тыков наездил и кроме масла, свечей и колодок ничего ни менял.
Сергей Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Ну хз. Только голову он однозначно разбирал. А главное после ремонта уже 25 тыков наездил и кроме масла, свечей и колодок ничего ни менял.Мне сдается, он увидел проблему, снял головку, сделал умный вид, собрал обратно, содрал денег, устранил причину, навесил лапши и отдал машину :) Или ты просто неверно понял или неверно запомнил истинную причину :)