Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Artem0907

Проблема с прерывистым режимом стеклоочистителей на Гранте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема с прерывистым режимом стеклоочистителей на гранте люкс, все произошло полтора года назад, ехал на дальняк включил стеклоочистители и вдруг у меня отказала почти вся электрика в машине, как оказалось, у меня стоит ЦБКЭ, почитав форумы я подумал, что мой ЦБКЭ сгорел, купил новый (б\у), поставил, ничего не изменилось, предварительно я проверял предохранители по схеме, но схема оказалась неверной, погуглив нашел схему на мою машину и о чудо, блок заработал, оставил новый блок (б\у) т.к. менять этот блок очень сложно, свой продал, через время заметил, что прерывистого режима нет, стеклоочистители останавливаются в рандомных местах, из того, что прочитал в других темах это реле, которого у меня нет, предохранители все целые, контакты моторчика щеток тоже целые, возможно ли такое, что я взял ЦБКЭ (такого же номера как и мой с окончанием 20) с гранты тоже люкс, но у которой есть датчик дождя, который у нее контролирует прерывистый режим, и поставил в свою гранту без датчика дождя и поэтому нет прерывистого режима, если не так, то что еще проверить?

• Создать...