Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость mhill

что-то странное при поворотах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При включении поворотника он не работает, на приборке загорается несколько лампочек,стрелка тахометра прыгает как бешенная. Контакты реле в норме, аварийка работает, может подрулевой переключатель глючит? Есть идеи?

Опубликовано:

У меня было примерно то же - дискотека :)

Оказалось, что это плохой контакт провода массы от левой и правой блок-фары на корпус.

Опубликовано:

видно правы вы, мне еще несколько человек сказали тож самое!

вот только плохая масса где? На приборке?

Опубликовано:

Посмотри реле поворотов. У меня вся проблема была в нем. Но каким образом оно связано с дворниками не знаю....

Опубликовано:

Проблема продолжается...

купил седня новые переключатели подрулевые (оба) от Шеви-нивы. Завтра поставлю. Посмотрим что получится

Опубликовано:

У меня было 2 года назад. Перетерся провод в самом руле.

Посмотри, может у тебя такая же проблема?

Опубликовано:

Еще одно предположение.

В руле есть пластиковый диск с двумя медными круговыми дорожками, к которым щетки присоединяются. Это чтобы контакты от кнопки гудка из руля вывести. У меня этот диск треснул и развалился, медные дорожки смялись. Вначале на поворотах она бибикать начала, потом вообще эти медные кольца замкнулись и гудок работал всегда. Вынул предохранитель чтобы без шума доехать (на нем еще карлсон весит, но зима была и двигатель не перегревался). Разбираешь руль, если этот узел сломался вынимаешь его, едешь в автозапчасти без гудка, покупаешь новый и меняешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...