Гость mhill Опубликовано: 21 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 При включении поворотника он не работает, на приборке загорается несколько лампочек,стрелка тахометра прыгает как бешенная. Контакты реле в норме, аварийка работает, может подрулевой переключатель глючит? Есть идеи?
Гость sholt Опубликовано: 23 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 У меня было примерно то же - дискотека :)Оказалось, что это плохой контакт провода массы от левой и правой блок-фары на корпус.
Гость mhill Опубликовано: 27 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 видно правы вы, мне еще несколько человек сказали тож самое! вот только плохая масса где? На приборке?
Гость dean Опубликовано: 3 января 2005 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 Посмотри реле поворотов. У меня вся проблема была в нем. Но каким образом оно связано с дворниками не знаю....
Гость mhill Опубликовано: 24 января 2005 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Проблема продолжается...купил седня новые переключатели подрулевые (оба) от Шеви-нивы. Завтра поставлю. Посмотрим что получится
Гость Mardok Опубликовано: 25 января 2005 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 У меня было 2 года назад. Перетерся провод в самом руле. Посмотри, может у тебя такая же проблема?
Гость nema Опубликовано: 26 января 2005 Жалоба Опубликовано: 26 января 2005 Еще одно предположение. В руле есть пластиковый диск с двумя медными круговыми дорожками, к которым щетки присоединяются. Это чтобы контакты от кнопки гудка из руля вывести. У меня этот диск треснул и развалился, медные дорожки смялись. Вначале на поворотах она бибикать начала, потом вообще эти медные кольца замкнулись и гудок работал всегда. Вынул предохранитель чтобы без шума доехать (на нем еще карлсон весит, но зима была и двигатель не перегревался). Разбираешь руль, если этот узел сломался вынимаешь его, едешь в автозапчасти без гудка, покупаешь новый и меняешь.