Xo6 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Всем спасибо...... Всем мои проблемы решились заменой Рхх и ДПДЗ !!! Заменил сразу два и всё ок ! токо небольшой косяк Рхх почемуто до конца на место не встал начал поджимать шурупами этими и на одном сорвал резьбу ! но думаю нечё страшного что он не доконца поджат ?
Сергей Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Всем спасибо...... Всем мои проблемы решились заменой Рхх и ДПДЗ !!! Заменил сразу два и всё ок ! токо небольшой косяк Рхх почемуто до конца на место не встал начал поджимать шурупами этими и на одном сорвал резьбу ! но думаю нечё страшного что он не доконца поджат ?Ты хоть бы ссылку на тему бы написал, где мы помогли :) Там РХХ тока в одном положении встает, а наоборот неплотно прилигает, он не семетричен, может повенул неправильно. Лучше постарайся поставить на место, чтоб воздух несосал.
Xo6 Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=11378 Вот ссылка на проблемы которые были ! Датчик поставил точно как стоял старый который плотно прелегал ! а новый почемуто сёровно не очень плотно встал ! ну всётаки послушаю солвета куплю шурупы и ривенчю как надо )) Ещё раз всем спасибо....