Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
717

мотор стеклоочистителя от 2110

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет))

Мучает меня тут один вопросец следующего содержания....

заметил что на десятом семействе стеклоочистители ездят быстрее чем на других моделях ...на 15-ке стоит система как на 99 на 8-ках но не такая как на 10-ках ...

так как приходится быстро ездить как в сухую погоду, так и в дождь... у меня возник вопрос - подойдет ли моторчки стеклоочистителя от 10-ки на 15-ку? или там совсем другая конструкция? а может вообще дело не в моторе?

Опубликовано:
Всем привет))

Мучает меня тут один вопросец следующего содержания....

заметил что на десятом семействе стеклоочистители ездят быстрее чем на других моделях ...на 15-ке стоит система как на 99 на 8-ках но не такая как на 10-ках ...

так как приходится быстро ездить как в сухую погоду, так и в дождь... у меня возник вопрос - подойдет ли моторчки стеклоочистителя от 10-ки на 15-ку? или там совсем другая конструкция? а может вообще дело не в моторе?

ХЗ подойдет или нет, но у меня стеклоочистители оч зачотно машут ))) Мож тебе просто новый моторчиГ поставить ..

Опубликовано:
ХЗ подойдет или нет, но у меня стеклоочистители оч зачотно машут ))) Мож тебе просто новый моторчиГ поставить ..

+1

И трапецию смазать :)

Опубликовано:

мотор новый, трапеция новая, поводки новые, щетки новые - а едут медленно .... мошт там реле каое нить есть и все дело в нем?

Опубликовано:
мотор новый, трапеция новая, поводки новые, щетки новые - а едут медленно .... мошт там реле каое нить есть и все дело в нем?

Да нет, наверное мотор слабый. И еще подачу питания нужно замерит. В монтажке могло закиснуть и плохо (+) дает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...