717 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Всем привет)) Мучает меня тут один вопросец следующего содержания.... заметил что на десятом семействе стеклоочистители ездят быстрее чем на других моделях ...на 15-ке стоит система как на 99 на 8-ках но не такая как на 10-ках ...так как приходится быстро ездить как в сухую погоду, так и в дождь... у меня возник вопрос - подойдет ли моторчки стеклоочистителя от 10-ки на 15-ку? или там совсем другая конструкция? а может вообще дело не в моторе?
leff Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Всем привет)) Мучает меня тут один вопросец следующего содержания.... заметил что на десятом семействе стеклоочистители ездят быстрее чем на других моделях ...на 15-ке стоит система как на 99 на 8-ках но не такая как на 10-ках ...так как приходится быстро ездить как в сухую погоду, так и в дождь... у меня возник вопрос - подойдет ли моторчки стеклоочистителя от 10-ки на 15-ку? или там совсем другая конструкция? а может вообще дело не в моторе? ХЗ подойдет или нет, но у меня стеклоочистители оч зачотно машут ))) Мож тебе просто новый моторчиГ поставить ..
Сергей Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 ХЗ подойдет или нет, но у меня стеклоочистители оч зачотно машут ))) Мож тебе просто новый моторчиГ поставить ..+1И трапецию смазать :)
717 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 ХЗ подойдет или нет, но у меня стеклоочистители оч зачотно машут ))) Мож тебе просто новый моторчиГ поставить .. мотор новый, трапеция новая, поводки новые, щетки новые - а едут медленно .... мошт там реле каое нить есть и все дело в нем?
Сергей Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 мотор новый, трапеция новая, поводки новые, щетки новые - а едут медленно .... мошт там реле каое нить есть и все дело в нем?Да нет, наверное мотор слабый. И еще подачу питания нужно замерит. В монтажке могло закиснуть и плохо (+) дает