Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Может кто подскажет что посмотреть? Проблема такая: Двигатель заводится и через несколько секунд глохнет. Чек не горит и раньше проблем с заводкой не было. Двигатель инжекторный. Подскажите плиз!

Опубликовано:
Всем здравствуйте! Может кто подскажет что посмотреть? Проблема такая: Двигатель заводится и через несколько секунд глохнет. Чек не горит и раньше проблем с заводкой не было. Двигатель инжекторный. Подскажите плиз!

РХХ

Опубликовано:

Попробовал поменять РХХ,но избавиться от проблемы не получилось. Где еще "копать"? Когда поставил,двигатель работал. Попробовал нажать педаль газа сразу заглохла. И все по новому:завожу_глохнет...

Опубликовано:
Попробовал поменять РХХ,но избавиться от проблемы не получилось. Где еще "копать"? Когда поставил,двигатель работал. Попробовал нажать педаль газа сразу заглохла. И все по новому:завожу_глохнет...

Хм, странно <_< Тогда ДПДЗ, может перелив идет :)

Опубликовано:

Короче поменял я и ДПДЗ и РХХ но все по прежнему. Заводится и глохнет через несколько секунд... :)

Опубликовано:
Короче поменял я и ДПДЗ и РХХ но все по прежнему. Заводится и глохнет через несколько секунд... :)

Подозрительно <_< всяких там Check негорит ?

ДПКВ обычно недает машине работать и даже заводиться, но обычно чек горит.

Чесно, мыслей нету, менять все по кругу тоже бесталку, вот если бы чек горел.

А если все менять, то:

1. ДПКВ

2. Мозги

3. Свечи смортреть

4. Провода

5. Модульзажигания

6. Катушка

7. Фарсунки.

8. Замок зажигания.

9. Клемы датчиков.

10. Бензанасос

Кстати, при повторном повороте ключа, слышно ли, качает ли бензанасос ?

Опубликовано:

мда.... как вариант, бензонасос работает нормально ??? бенз фильтр, нормальный ? сеточка насоса чистая ?

Опубликовано:

А может быть из-за недостотачного количества бензина в баке? Правда судя по показанию датчика,бензин есть... По БК литров пять.

Опубликовано:
А может быть из-за недостотачного количества бензина в баке? Правда судя по показанию датчика,бензин есть... По БК литров пять.

Ну далей :)

Опубликовано:

Да долить то я долью. А поможет? Раньше при таком показании датчика топлива я еще ездил. Правда машина стоит на бордюре и наклонена... :)

Опубликовано:
Да долить то я долью. А поможет? Раньше при таком показании датчика топлива я еще ездил. Правда машина стоит на бордюре и наклонена... :)

Ты в любом случае долей, чтоб узнать, в этом проблема или нет.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Проблема решилась проще:долил бензин и ВСЕ!!! Кирдык наверно датчику бензина... :(

• Создать...