ozav Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Всем здравствуйте! Может кто подскажет что посмотреть? Проблема такая: Двигатель заводится и через несколько секунд глохнет. Чек не горит и раньше проблем с заводкой не было. Двигатель инжекторный. Подскажите плиз!
Сергей Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Всем здравствуйте! Может кто подскажет что посмотреть? Проблема такая: Двигатель заводится и через несколько секунд глохнет. Чек не горит и раньше проблем с заводкой не было. Двигатель инжекторный. Подскажите плиз!РХХ
ozav Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Попробовал поменять РХХ,но избавиться от проблемы не получилось. Где еще "копать"? Когда поставил,двигатель работал. Попробовал нажать педаль газа сразу заглохла. И все по новому:завожу_глохнет...
Сергей Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Попробовал поменять РХХ,но избавиться от проблемы не получилось. Где еще "копать"? Когда поставил,двигатель работал. Попробовал нажать педаль газа сразу заглохла. И все по новому:завожу_глохнет...Хм, странно <_< Тогда ДПДЗ, может перелив идет :)
ozav Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Пасибки за советы. Завтра с утра попробую,тода отпишусь...
ozav Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Короче поменял я и ДПДЗ и РХХ но все по прежнему. Заводится и глохнет через несколько секунд... :)
Сергей Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Короче поменял я и ДПДЗ и РХХ но все по прежнему. Заводится и глохнет через несколько секунд... :)Подозрительно <_< всяких там Check негорит ?ДПКВ обычно недает машине работать и даже заводиться, но обычно чек горит. Чесно, мыслей нету, менять все по кругу тоже бесталку, вот если бы чек горел.А если все менять, то:1. ДПКВ2. Мозги3. Свечи смортреть4. Провода5. Модульзажигания6. Катушка7. Фарсунки.8. Замок зажигания.9. Клемы датчиков.10. Бензанасос Кстати, при повторном повороте ключа, слышно ли, качает ли бензанасос ?
leff Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Короче поменял я и ДПДЗ и РХХ но все по прежнему. Заводится и глохнет через несколько секунд... :) мда.... как вариант, бензонасос работает нормально ??? бенз фильтр, нормальный ? сеточка насоса чистая ?
Сергей Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Бензонасос качаетТебе бы замерить давление в рампе, когда двигатель незаваодиться.
leff Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Тебе бы замерить давление в рампе, когда двигатель незаваодиться. +1
ozav Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 А может быть из-за недостотачного количества бензина в баке? Правда судя по показанию датчика,бензин есть... По БК литров пять.
Сергей Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 А может быть из-за недостотачного количества бензина в баке? Правда судя по показанию датчика,бензин есть... По БК литров пять.Ну далей :)
ozav Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Да долить то я долью. А поможет? Раньше при таком показании датчика топлива я еще ездил. Правда машина стоит на бордюре и наклонена... :)
Сергей Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Да долить то я долью. А поможет? Раньше при таком показании датчика топлива я еще ездил. Правда машина стоит на бордюре и наклонена... :)Ты в любом случае долей, чтоб узнать, в этом проблема или нет.
ozav Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Спасибо всем за советы. Проблема решилась проще:долил бензин и ВСЕ!!! Кирдык наверно датчику бензина... :(
Сергей Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Спасибо всем за советы. Проблема решилась проще:долил бензин и ВСЕ!!! Кирдык наверно датчику бензина... :(Ацкий отжег :)
ozav Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Стараюсь! Надо бы еще чего-нибудь поискать! :)