Engine Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 У меня 99-я цветом по паспорту "сине-зеленая".Много недочетов по периметру.Бывший перевертыш.Покрашена хреново-такое чувство что машину просто облили краской и кисточкой замазали.Но это херня решаемая.Как надо машинку подготавливать к походу в сервис для покраса? Они бабки берут за очистку от старой краски? Во сколько слоев надо намалевать чтобы краска недавала трещины? Нужно ли шпатлевать?У меня морозы под 50 градусов зимой бывают. Нужна 100 % гарантия что краска с лаком выдержит...Что посоветуете из красок...Они предлагают свои типа суперские материалы.Но я что-то не верю сильно...
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 У меня 99-я цветом по паспорту "сине-зеленая".Много недочетов по периметру.Бывший перевертыш.Покрашена хреново-такое чувство что машину просто облили краской и кисточкой замазали.Но это херня решаемая.Как надо машинку подготавливать к походу в сервис для покраса? Они бабки берут за очистку от старой краски? Во сколько слоев надо намалевать чтобы краска недавала трещины? Нужно ли шпатлевать?У меня морозы под 50 градусов зимой бывают. Нужна 100 % гарантия что краска с лаком выдержит...Что посоветуете из красок...Они предлагают свои типа суперские материалы.Но я что-то не верю сильно...В нормальных сервисах все далают сами, а подгатовленные клиентом машины неберут.