Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vors

А будет ли жива "Надя"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( Прошёл слух о прекращении производства ВАЗ-2120 "Надежда" из-за нарастающих объёмов производства "Калины" и соответствующей нехватки производственных мощностей. Жаль, что отечественный минивен, так неплохо начавший своё существование, не будет иметь будущего.

Опубликовано:

Разве Надежда неплохо начала свое существование? Я всегда был в уверенности, что это один из самых больших провалов ВАЗа.

Опубликовано:
Разве Надежда неплохо начала свое существование? Я всегда был в уверенности, что это один из самых больших провалов ВАЗа.

Идея была хорошая - "Российский Шаран", ну, а реализовали, соответственно, "по-вазовски" ;)

Опубликовано:

По моему не булет.

Её завернули. В наследство она нам оставила только двигатель 1800 который был разработан для неё.

Опубликовано:
А сам-то ты, приятель, на чём ездишь, на феррарях, аль прчих вольвах  ;)

Вот именно, на том же, как ты выразился Гов"" не.  Иначе был бы на другом форуме  :lol:

:D :D :D

Опубликовано:

A топку.

Ни дизайна (естесственно), ни качества.. Вообщем НИЧЕГО нет у Нади)

"Неплохо начала существование" валялсо пацталом=))

Опубликовано:

Я помнится первый раз увидал эту "Надю" сильно удивился,что за чудище на дороге под вазовским логотипом.

В дальнейшем никаких положительных эмоций за собой не наблюдал.Задарма себе такой минивен не взял бы. Предпочтение отдал бы наверно Газели.

Опубликовано:

Да нет, не согласна. Катаюсь на "Наде" уже третий год, конечно, кое-какие недостатки были поначалу (а где их нет???) А теперь все доведено до ума, и могу сказать прямо: на лучшем ВАЗе я еще не ездила!

Опубликовано:
Да нет, не согласна. Катаюсь на "Наде" уже третий год, конечно, кое-какие недостатки были поначалу (а где их нет???) А теперь все доведено до ума, и могу сказать прямо: на лучшем ВАЗе я еще не ездила!

Ай, молодца!

Не бывает плохих автомобилей, бывают авто, которые любят меньше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...