vors Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 :( Прошёл слух о прекращении производства ВАЗ-2120 "Надежда" из-за нарастающих объёмов производства "Калины" и соответствующей нехватки производственных мощностей. Жаль, что отечественный минивен, так неплохо начавший своё существование, не будет иметь будущего.
mav Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Разве Надежда неплохо начала свое существование? Я всегда был в уверенности, что это один из самых больших провалов ВАЗа.
vors Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Разве Надежда неплохо начала свое существование? Я всегда был в уверенности, что это один из самых больших провалов ВАЗа. Идея была хорошая - "Российский Шаран", ну, а реализовали, соответственно, "по-вазовски" ;)
KPD Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 По моему не булет.Её завернули. В наследство она нам оставила только двигатель 1800 который был разработан для неё.
D.E.D Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Гов"" оно и естьгов"" как ты его не назови хоть Надежда хоть Валенок
vors Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Гов"" оно и естьгов"" как ты его не назови хоть Надежда хоть Валенок А сам-то ты, приятель, на чём ездишь, на феррарях, аль прчих вольвах ;) Вот именно, на том же, как ты выразился Гов"" не. Иначе был бы на другом форуме
mav Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 А сам-то ты, приятель, на чём ездишь, на феррарях, аль прчих вольвах ;) Вот именно, на том же, как ты выразился Гов"" не. Иначе был бы на другом форуме :D :D :D
Legos Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 A топку.Ни дизайна (естесственно), ни качества.. Вообщем НИЧЕГО нет у Нади)"Неплохо начала существование" валялсо пацталом=))
green97rus Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Я помнится первый раз увидал эту "Надю" сильно удивился,что за чудище на дороге под вазовским логотипом.В дальнейшем никаких положительных эмоций за собой не наблюдал.Задарма себе такой минивен не взял бы. Предпочтение отдал бы наверно Газели.
Mihaloch Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Неа... Надя не удалась... Не долюбили ее АвтоВАЗовцы... :)
+Flash+ Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Неа... Надя не удалась... Не долюбили ее АвтоВАЗовцы... :)ты на глаза её посмотри!!! помоему перелюбили!!!
Highway Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Да нет, не согласна. Катаюсь на "Наде" уже третий год, конечно, кое-какие недостатки были поначалу (а где их нет???) А теперь все доведено до ума, и могу сказать прямо: на лучшем ВАЗе я еще не ездила!
Pepper Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Да нет, не согласна. Катаюсь на "Наде" уже третий год, конечно, кое-какие недостатки были поначалу (а где их нет???) А теперь все доведено до ума, и могу сказать прямо: на лучшем ВАЗе я еще не ездила!Ай, молодца!Не бывает плохих автомобилей, бывают авто, которые любят меньше!