Massya Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Подскажите пожалуйста, я с глупым вопросом наверное, ну мафынка первая, опыта 0. Надо долить ОЖ, вот и думаю менять или доливать, в книжке написано смешивать разные нельзя, то есть долить не могу поскольку не знаю что при продаже залито. И что заливать или доливать посоветуете?
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Подскажите пожалуйста, я с глупым вопросом наверное, ну мафынка первая, опыта 0. Надо долить ОЖ, вот и думаю менять или доливать, в книжке написано смешивать разные нельзя, то есть долить не могу поскольку не знаю что при продаже залито. И что заливать или доливать посоветуете?Если машина новая, то сливай полностью и меняй на хороший Антифриз, как раз к зиме лучше будет. Хотя если старая, то тоже можно :)
Massya Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 машина новая, а как слить? Хороший это какой именно?
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 машина новая, а как слить? Хороший это какой именно?Сольют на СТО :) А так один финт на радиаторе снизу, другой под модулем зажигания на двигателе. Печка и крышка расширительного бочка должны быть открытыми.Антифриз Ликви моли концентрат 5 литров + 5 литров дисятилированной воды. 50 на 50 залить. Дорого, около 1200 рублей.
leff Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 машина новая, а как слить? Хороший это какой именно? Лучше в сервис ехать сливать, самой не советую...... там многа откуда сливать нада ))) Хороший, это например концентрат фирмы Febi....200 руб./литр.
Massya Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Пасибо! Думаю сама не смогу-отвинчу еще что-нить не то... А где ж гарантия что на СТО зальют то что им привезут, дольют свою бяку и отпустят :)
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Пасибо! Думаю сама не смогу-отвинчу еще что-нить не то... А где ж гарантия что на СТО зальют то что им привезут, дольют свою бяку и отпустят :)Гарантия непропадет, привезешь свое и зальют.