Витёк Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Сорри, что не в ту тему написал,, модеры, перенесите плиз тему в кузов, ещё раз сорри!Недавно поднимали на подъёмнике мою мерсЕдес, и увидел, что в ложероне дырка длиной 1,5 см, ширина макс 1 см, насколько это стрёмно? Если обработать антикором, сколько прослужит? И имеет ли смысл попробовать замазть эту дырку холодной сваркой? фотка
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Сорри, что не в ту тему написал,, модеры, перенесите плиз тему в кузов, ещё раз сорри!Недавно поднимали на подъёмнике мою мерсЕдес, и увидел, что в ложероне дырка длиной 1,5 см, ширина макс 1 см, насколько это стрёмно? Если обработать антикором, сколько прослужит? И имеет ли смысл попробовать замазть эту дырку холодной сваркой? место, где примерно находится дырка: http://img232.imageshack.us/my.php?image=image6mu7.jpg P.S. завтра на подъёмнике поднимут, сделаю фоту дырки, если надо Фотка к сожалению непрогрузилась, но если дырка есть, то лучше меняй, а то треснет на кочьке.
Витёк Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Фотка к сожалению непрогрузилась, но если дырка есть, то лучше меняй, а то треснет на кочьке.ппц, лонжерон новый, не заметил, что его такой кривой поставилиА его заварить никак низя? потому что из-за не сильно большой дырочки менять лонжерон ...
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 ппц, лонжерон новый, не заметил, что его такой кривой поставилиА его заварить никак низя? потому что из-за не сильно большой дырочки менять лонжерон ...Погоди, т.е. когда его меняли, просто недоконца вставили ? Типа зазор есть небольшой сквозной ?
Витёк Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Погоди, т.е. когда его меняли, просто недоконца вставили ? Типа зазор есть небольшой сквозной ?Не, в лонжероне дефект, кстати я картинку на другой серв загрузил, можт откроется, вообщем дырка находится у левой пластины, щас ещё поищу картинки, чтоб было попонятнее, вторая ссылка, я в пэинте набросал, где находится дырка, у левой стенки ложерона
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Не, в лонжероне дефект, кстати я картинку на другой серв загрузил, можт откроется, вообщем дырка находится у левой пластины, щас ещё поищу картинки, чтоб было попонятнее, вторая ссылка, я в пэинте набросал, где находится дырка, у левой стенки ложеронаЧето я ниче не понял из нарисованного :P Предлагаю фотку перезалить.
Витёк Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Чето я ниче не понял из нарисованного :P Предлагаю фотку перезалить.счас под машину заглянул, сделал фотуПохоже газом варили, сделали 2 дырки, если же их всё-таки сваркой замазать?
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 счас под машину заглянул, сделал фотуПохоже газом варили, сделали 2 дырки, если же их всё-таки сваркой замазать?Даффай сначала фото, а то что газом варили, это очень плохо.
Витёк Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Даффай сначала фото, а то что газом варили, это очень плохо.Вообщем дело обстоит так :)Посмотрел я на эту дырочку, сходил в магазин за хол. сваркой, замазал и всё, эта дырка меньше чем дырки, сделанные специально в лонжероне для вентиляции, и ничего с ним не произодёт :) так что вот так
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Вообщем дело обстоит так :)Посмотрел я на эту дырочку, сходил в магазин за хол. сваркой, замазал и всё, эта дырка меньше чем дырки, сделанные специально в лонжероне для вентиляции, и ничего с ним не произодёт :) так что вот такНу вот и молодец, тока я бы еще напшикал антикора туда, а уж потом и зваркой заделал :)