Cvetok2 Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Зимой на зимней резине ездил всё нормально было (зимняя резина немного выше летней). Весной поставил летнюю резину и несколько раз влетел в приличные ямы (весной дорогам пришёл пипец :( ), и началось трение при сильном торможении и на кочках (плавных кочках, когда машина проседает). Тут както поставил запаску (зимнее колесо) и ОБАЛДЕЛ, оно терло при каждом торможении и даже на незначительных кочках :) . К земе надо это исправлять, подскажите как :) .
VалИноГ Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Зимой на зимней резине ездил всё нормально было (зимняя резина немного выше летней). Весной поставил летнюю резину и несколько раз влетел в приличные ямы (весной дорогам пришёл пипец :( ), и началось трение при сильном торможении и на кочках (плавных кочках, когда машина проседает). Тут както поставил запаску (зимнее колесо) и ОБАЛДЕЛ, оно терло при каждом торможении и даже на незначительных кочках :) . К земе надо это исправлять, подскажите как :) .смотри опоры и отбойники амортизаторов. может быть, что и сами амортизаторы умерли
Сергей Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Зимой на зимней резине ездил всё нормально было (зимняя резина немного выше летней). Весной поставил летнюю резину и несколько раз влетел в приличные ямы (весной дорогам пришёл пипец :( ), и началось трение при сильном торможении и на кочках (плавных кочках, когда машина проседает). Тут както поставил запаску (зимнее колесо) и ОБАЛДЕЛ, оно терло при каждом торможении и даже на незначительных кочках :) . К земе надо это исправлять, подскажите как :) .Терло подкрылок сбоку ? Или верх арки ?Если верх, то читай Валенка, если по бокам, то на сход развал, пусчай гайки под краб добавляют.
VалИноГ Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 , если по бокам, то на сход развал, пусчай гайки под краб добавляют.+1 либо так. :) у мну так тоже весной было, когда отбойники разбились. тормознешь колом, а из под арок аж вся прошлогодняя грязь вываливается :)
Витёк Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Терло подкрылок сбоку ? Или верх арки ?Если верх, то читай Валенка, если по бокам, то на сход развал, пусчай гайки под краб добавляют.У мну тоже были видны следы потёртости на подкрылках, сняли на сервисе все гайки с крабов, у меня по 4 штуки стояло, и сейчас вроде всё ок, да и колёса теперь ровно по середине стоят, а то раньше было не оч. симпотно, когда колесо было ближе к задней арке, заодно увидел что у меня разбиты сайлент блоки заводские, купил полиуретановые, наслаждаюсь :)
Сергей Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 У мну тоже были видны следы потёртости на подкрылках, снял все гайки с крабов, у меня по 4 штуки стояло, и сейчас вроде всё ок, да и колёса теперь ровно по середине стоят, а то раньше было не оч. симпотно, когда колесо было ближе к задней арке.Тока самому сниммать лучше ненадо, лучше на сходразвале.
Cvetok2 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Вот и у меня колёса ближе к задней стенке арки.Трёт заднюю стенку арки.
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Вот и у меня колёса ближе к задней стенке арки.Трёт заднюю стенку арки.Ну все, дуй в сход развал, покажи, они тебе там все сделают.
VалИноГ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ну все, дуй в сход развал, покажи, они тебе там все сделают.заодно пускай ходовку всю подергают. диагностика в районе 100рэ должна стоить