andrey-gms27 Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Родственница Михаила Зурабова насмерть сбила беременную москвичку http://news.mail.ru/incident/1418880/ Беременная женщина погибла в центре Москвы на пешеходном переходе под колесами иномарки, за рулем которой находилась родственница министра здравоохранения РФ Михаила Зурабова. 37-летняя Евгения Пугачева, коммерческий директор интернет-проектов ИД «Собака», и ее жених Алексей возвращались из ювелирного магазина, где покупали себе обручальные кольца. Трагедия произошла около пяти часов вечера на Смоленской улице. После покупки свадебных украшений влюбленные возвращались домой. Всю дорогу Алексей оберегал свою вторую половинку, зная, что внутри нее уже три месяца назад зародилась жизнь их долгожданного малыша. Подойдя к пешеходному переходу на Смоленской улице, недалеко от дома № 8, пара остановилась и, дождавшись зеленого сигнала светофора, стала переходить дорогу. Несколько машин притормозили, пропуская людей. Евгения шла на шаг впереди жениха, когда неожиданно из-за потока стоящих автомобилей выскочил «ниссан-альмера». Иномарка сбила беременную с ног и подцепила ее на капот. Около 15 метров автомобиль протащил несчастную на капоте, и только после окончательной остановки машины она упала на асфальт. Как оказалось, ударившись головой об лобовое стекло, женщина получила перелом шеи. От полученных травм Евгения скончалась на месте. Чудовищная трагедия произошла на глазах у Алексея. Подбежав к своей любимой, он долго сидел на корточках возле ее тела, не в силах прийти в себя от горя. — К месту трагедии приезжали какие-то люди, говорят, там была и жена Михаила Зурабова, — рассказывает мужчина. — Но я не видел ничего вокруг, кроме лежащей на асфальте Жени… Виновница За рулем машины-убийцы находилась 31-летняя Анастасия М. Сама она, шокированная произошедшим, на допросе буквально не находила себе места. — Сама не знаю, как получилось, что я не заметила запрещающего сигнала светофора, — рыдая призналась сотрудникам правоохранительных органов молодая женщина. Как стало известно «ТД», водительница «ниссана» является родственницей министра здравоохранения Михаила Зурабова. Мать виновницы ДТП подтвердила, что их семью связывают с Михаилом Юрьевичем родственные узы. — Да, мы родственники, — сообщила Наталья. — А кем именно мы друг другу приходимся, вам не обязательно знать. Утрата Алексей и Евгения несколько лет мечтали о ребенке, а в последние месяцы были необычайно счастливы, узнав, что скоро их ждет пополнение. — Они так хотели малыша, — плачет убитая горем мама Евгении. — Буквально на днях собирались пожениться. Боже, а у меня теперь ни дочки, ни внука… Собрав всю волю в кулак после пережитой трагедии, Алексей решил добиться справедливого наказания для водительницы, погубившей его любимую. — Нам все равно, кто она, — поведал «ТД» Алексей. — Является эта женщина родственницей Зурабова или нет, это дело невозможно замять. Я нанял адвоката и надеюсь на справедливый суд. В любом случае мы предадим это дело огласке. Статья из номера 302от 4 сентября 2007 Слов нет.......
Rica Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Жуть!!! Вот только вопрос возникает: Будет ли виновник наказан...
andrey-gms27 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 я думаю что спустят на тормозах всё.
Rica Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Кто знает.. Муж вроде настроен решительно!
Massya Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 вот почему так в жизни, только счастье у людей,долгожданный ребенок и вот так вот... Судьба что-ли...
Andrey Timofeev Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Не заметила запрещающего сигнала светофора? Слов нет просто... :angry:
SuPer Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Спишут на неисправность авто или че-нибудь другое. Все купят полюбому
VалИноГ Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 с неделю назад нас так 4ка чуть на капоте не прокатила. загорелся зеленый, все остановилисьстоят ждут. мы переходим на др. сторону. вдруг вылетает... красовЕц сигналит исчо Сцуко!!! :) .короче проехал как ни в чем не быало, а человек 5 пешеходов в.т.ч. и мы стоим и смотрим: толи мы идиоты, толи я вообще ничего не понимаю.ЗЫ: жалко кинуть в него нечем было :) :) :)
Т-34 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 похожее по теме. слышали наверное про аварию на Кутузовском.Но это полный пи...особенно убил последний комментарийhttp://fishki.net/comment.php?id=25964
CaspeR Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 с неделю назад нас так 4ка чуть на капоте не прокатила. загорелся зеленый, все остановилисьстоят ждут. мы переходим на др. сторону. вдруг вылетает... красовЕц сигналит исчо Сцуко!!! :) .короче проехал как ни в чем не быало, а человек 5 пешеходов в.т.ч. и мы стоим и смотрим: толи мы идиоты, толи я вообще ничего не понимаю.ЗЫ: жалко кинуть в него нечем было :) :) :)между нам идевочками..на каризме так было 1 раз...ехали с димоном пЕсдели... тут переходившие по зебре пешеходы начинали кидатсь под колеса... как я матерился и бибикал. тока потом допедрил что на красный проехали)больше так не делал)
Алекс_34 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 ...тока потом допедрил что на красный проехали)Костя, это тогда у вас "...БЫЛО 3 ПАКЕТИКА ТРАВЫ, 80 АМПУЛ НИФКАЛИНА, 6 ПАКЕТИКОВ ДИЭТИЛАМИД ЛИЗЕРГИНОВОЙ КИСЛОТЫ ИЛИ ЛСД, САЛОНКА ПОЛНОСТЬЮ НАПОЛНЕНА КОКАИНОМ И ЦЕЛЫЙ ОКЕАН РАЗНОЦВЕТНЫХ АМФEТАМИНОВ, БАРБИТУРАТА И ТРАНКВИЛИЗАТОРОВ..."? :) А вообще жесть... У меня жена сейчас 2-ым ребенком беременна. Так я её и на полкорпуса вперед не выпускаю, когда вместе гуляем.А вообще у вас там в Москве и не знаешь откуда "тётку с косой" ждать... Дох@я отморозков разных.
Т-34 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Поверь Алекс, у нас дома не меньше.
Алекс_34 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Поверь Алекс, у нас дома не меньше.Не, в регионах "властенаделенных" отморозков меньше. Советник Грефа к примеру, или вчера показывали в новостях рейд на синьку: вышла из кабака пьяная компания, садятся в Паджерик и поехали. Их тормозят, за рулем "самая непьяная" блондинка - тычет гаишникам ксиву с какой-то префектуры. Дальше в этом репортаже еще несколько примеров.
CaspeR Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Не, в регионах "властенаделенных" отморозков меньше. Советник Грефа к примеру, или вчера показывали в новостях рейд на синьку: вышла из кабака пьяная компания, садятся в Паджерик и поехали. Их тормозят, за рулем "самая непьяная" блондинка - тычет гаишникам ксиву с какой-то префектуры. Дальше в этом репортаже еще несколько примеров. ооо..я его тоже смотрел! красиво так показали... только забыли в конце упомянуть о то мчто вс еэто х..ня...и что на след день права вернули с извинениями! даешь номера ААА !
Алекс_34 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 ооо..я его тоже смотрел! красиво так показали... только забыли в конце упомянуть о то мчто вс еэто х..ня...и что на след день права вернули с извинениями!100 пудово :) Причем извинения лично от того гайца, который в принципе свою работу выполнял.
Суши Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Родственницу Зурабова положили в психбольницуАнастасия М., сбившая беременную москвичку, до сих пор не дала показаний Родственницу Зурабова, сбившую на пешеходном переходе беременную москвичку, положили в психиатрическую больницу. 31 летняя Анастасия М. до сих пор не давала показаний следствию – после аварии женщина находится в тяжелом стрессовом состоянии. «Твой ДЕНЬ» уже писал о страшной аварии, которая произошла 25 августа: Евгения Пугачева вместе со своим женихом Алексеем шли в ювелирный магазин, чтобы купить обручальные кольца. Когда пара переходила через дорогу, на полном ходу в них врезался «ниссан», за рулем которого находилась Анастасия М. Евгения погибла на месте, а ее будущий муж чудом остался жив. Болезнь Некоторое время после трагедии виновница аварии находилась на больничном. По словам адвоката Владимира Левина, из-за пережитого стресса она не могла общаться ни со следствием, ни даже со своими близкими и нуждалась в госпитализации. На днях Анастасию все же положили в одну из московских психиатрических клиник. Сколько времени она там пробудет, затрудняются сказать даже ее родители. В связи с этим женщина до сих пор не дала показаний следствию. Дело – Я боюсь, как бы родные не спрятали ее таким образом от следствия, – говорит Алексей, жених погибшей Евгении Пугачевой. – А кто войдет в мое положение: я потерял и любимую женщину, и еще не родившегося ребенка. Мы переходили дорогу в положенном месте, а она летела на всей скорости на красный свет. Сейчас уже допрошены все свидетели по этому делу, осталось взять показания у самой виновницы ДТП. – Мой адвокат полагает, что ее состояние станет аргументом защиты на суде, – продолжает Алексей. – Ведь психически нездоровый человек не может нести уголовную ответственность. Но я надеюсь на справедливое следствие и честный суд. Статья из номера 319от 24 сентября 2007