IZ BAKU Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 устоновил подиумы,изза того что они получились немаленькие,колонка аккурат вся утопается в ней.обшивку мастер дырявить не стал.мне показалось то неправильным.что колонка не смотрит задом в дверь.такое впечатление что она задохнется и сдохнет я прав?стоит переустонавливать и дырявить обшивку?или и так сойдет?заранее спасибо.
Rammstein04 Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 колонка задом в дверь? это жесть. Имеется ввиду что подиум слишком большой для динамика? или динамик полносью влез в подиум , который сидит на обшивке двери? тогда наверна нада делать отверсвие в обшивке - шоб динамик качался нужно пространство.
IZ BAKU Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 динамик полностью сел в подиум.я так и знал что он устоновил неправильно.
DriveR__PRO Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Не! Ну как полностью? Чё провалился чтоли туда? Если не провалился а хорошо сел то всё ништяк!
IZ BAKU Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 нет)не провалился.сел нормально.намертво)просто задняя часть динамика смотрит не в дверную пустоту а в обшивку.тоесть как сказали выше для раскачки места нету.играет слабо очень.
DriveR__PRO Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Вырежите дырку в обшиве,хотя бы небольшую,воздух пайдёт,будет раскачка и всё будет найс!