Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
arkada007

2115 Стоп Сигналы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с этой траблой мучаюсь уже год

на месте где втык. мама в плату стопаря сначало подгорает сама плата-затем начинает выгорать пружинный контакт мамы

платы менял (дорогие св-чи) контакты подгинал (причем выгорает только красный(+) контакт)

если способ альтернотивного подсоединения?

Опубликовано:
с этой траблой мучаюсь уже год

на месте где втык. мама в плату стопаря сначало подгорает сама плата-затем начинает выгорать пружинный контакт мамы

платы менял (дорогие св-чи) контакты подгинал (причем выгорает только красный(+) контакт)

если способ альтернотивного подсоединения?

Сдесь так, меняй плату, причем посмотрои несплавилась ли сама плассмаса, если да, то ее тоже меняй. Далее, купи клему новую, старую отреж и новую поставь. Вся проблема заключается в хреновой клеме.

Опубликовано:

А я на стопы и габариты задние поставил две релюшки (обычные, как на сигналы или туманки), и проблема пропала. А так что только не делал: и подгибал, и напаивал, и менял...

Вот уже три года не вспоминаю!!!

Опубликовано:
А я на стопы и габариты задние поставил две релюшки (обычные, как на сигналы или туманки), и проблема пропала. А так что только не делал: и подгибал, и напаивал, и менял...

А я делал как написал выше, все работает :) Но пока несделал, раз в неделю срабатывала сигналка ламп, так это достало...

Опубликовано:

Уточни какие релюшки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...