arkada007 Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 с этой траблой мучаюсь уже годна месте где втык. мама в плату стопаря сначало подгорает сама плата-затем начинает выгорать пружинный контакт мамыплаты менял (дорогие св-чи) контакты подгинал (причем выгорает только красный(+) контакт)если способ альтернотивного подсоединения?
Сергей Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 с этой траблой мучаюсь уже годна месте где втык. мама в плату стопаря сначало подгорает сама плата-затем начинает выгорать пружинный контакт мамыплаты менял (дорогие св-чи) контакты подгинал (причем выгорает только красный(+) контакт)если способ альтернотивного подсоединения?Сдесь так, меняй плату, причем посмотрои несплавилась ли сама плассмаса, если да, то ее тоже меняй. Далее, купи клему новую, старую отреж и новую поставь. Вся проблема заключается в хреновой клеме.
Ser-Bachurin Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Так и есть.Выгорает потому что греется сильно. А греется в месте плохого контакта!Меняй клему. И все будет ок!
ЛеХиН Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 А я на стопы и габариты задние поставил две релюшки (обычные, как на сигналы или туманки), и проблема пропала. А так что только не делал: и подгибал, и напаивал, и менял...Вот уже три года не вспоминаю!!!
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А я на стопы и габариты задние поставил две релюшки (обычные, как на сигналы или туманки), и проблема пропала. А так что только не делал: и подгибал, и напаивал, и менял...Вот уже три года не вспоминаю!!!А я делал как написал выше, все работает :) Но пока несделал, раз в неделю срабатывала сигналка ламп, так это достало...
arkada007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А я на стопы и габариты задние поставил две релюшки (обычные, как на сигналы или туманки), и проблема пропала. А так что только не делал: и подгибал, и напаивал, и менял...Вот уже три года не вспоминаю!!! Уточни какие релюшки
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Уточни какие релюшки+1Самому интересно и вообще, зачем они там ? :)