Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ышь

Робкий Реверанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте :)

Уже три дня провела за рулем машинки-99

Пока что нравится... Хочется присоединиться к обществу специалистов и профессионалов.

Возьмете меня? :)

Опубликовано:

Пока что нравится... Хочется присоединиться к обществу специалистов и профессионалов.

возьмем конечно !!!!

Опубликовано:

Ой да наверняка это здоровый волосатый мужик, еле влезающих в зубилу, причем на заднее сидение, с двадцатилетним стажем, работающий в автосервисе и на досуге пишущий прошивки под инжектора. :) Просто скучно ему стало... :) И мне.... :(

Опубликовано:

А вот и ничего подобного :) Вовсе я и не волосатый мужик с двадцатилетним стажем :) А очень даже наоборот))))))

У меня даже фотка есть в разделе "Анкета" или как ее там, честно слово, моя))))))

Опубликовано:
А вот и ничего подобного :) Вовсе я и не волосатый мужик с двадцатилетним стажем :) А очень даже наоборот))))))

У меня даже фотка есть в разделе "Анкета" или как ее там, честно слово, моя))))))

хорошая фотка !

я оценил ! :)

п.с. Дяде Леше неЗачоД гггг )))

Опубликовано:

спасибо, left, приятно :)

Хотя лучше бы я была опытным волосатым мужиком))) Тогда бы можно было самой делать предмет обсуждения на форумах и выказывать должную эрудицию :) А так - мое мастерство пока остановилось на стадии умения заменить бензонасос))))))

Опубликовано:
спасибо, left, приятно :)

Хотя лучше бы я была опытным волосатым мужиком))) Тогда бы можно было самой делать предмет обсуждения на форумах и выказывать должную эрудицию :) А так - мое мастерство пока остановилось на стадии умения заменить бензонасос))))))

нам мужиков и так хватает... а вот с девушками дЭфицит !

за бензонасос - ЗачоД !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...