Ышь Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Здравствуйте :)Уже три дня провела за рулем машинки-99Пока что нравится... Хочется присоединиться к обществу специалистов и профессионалов.Возьмете меня? :)
leff Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Здравствуйте :)Уже три дня провела за рулем машинки-99Пока что нравится... Хочется присоединиться к обществу специалистов и профессионалов.Возьмете меня? :) возьмем конечно !!!!
VалИноГ Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Возьмете меня? :) возьмем! :) ))))))))) заходи, всегда рады новым людям!!! :D
Дядя Леша Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Здравствуйте :)Уже три дня провела за рулем машинки-99Пока что нравится... Хочется присоединиться к обществу специалистов и профессионалов.Возьмете меня? :)Ой да наверняка это здоровый волосатый мужик, еле влезающих в зубилу, причем на заднее сидение, с двадцатилетним стажем, работающий в автосервисе и на досуге пишущий прошивки под инжектора. :) Просто скучно ему стало... :) И мне.... :(
VалИноГ Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Просто скучно ему стало... :) И мне.... :( :) :) :) непонял..... переведи!!! <_< т.е. получаеЦо Дядя Леша, по фамилии Ышь???? :)
Ышь Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 А вот и ничего подобного :) Вовсе я и не волосатый мужик с двадцатилетним стажем :) А очень даже наоборот))))))У меня даже фотка есть в разделе "Анкета" или как ее там, честно слово, моя))))))
leff Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 А вот и ничего подобного :) Вовсе я и не волосатый мужик с двадцатилетним стажем :) А очень даже наоборот))))))У меня даже фотка есть в разделе "Анкета" или как ее там, честно слово, моя)))))) хорошая фотка ! я оценил ! :) п.с. Дяде Леше неЗачоД гггг )))
Ышь Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 спасибо, left, приятно :) Хотя лучше бы я была опытным волосатым мужиком))) Тогда бы можно было самой делать предмет обсуждения на форумах и выказывать должную эрудицию :) А так - мое мастерство пока остановилось на стадии умения заменить бензонасос))))))
leff Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 спасибо, left, приятно :) Хотя лучше бы я была опытным волосатым мужиком))) Тогда бы можно было самой делать предмет обсуждения на форумах и выказывать должную эрудицию :) А так - мое мастерство пока остановилось на стадии умения заменить бензонасос)))))) нам мужиков и так хватает... а вот с девушками дЭфицит ! за бензонасос - ЗачоД !