Den_S Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Привет автолюбителям и профи!Меня зовут Денис. По образованию инж.-механик. Водительский стаж 14 лет. В последнее время восновном ездил на заднеприводных (отеч. и иномарки), недавно пересел на 2112, пока привыкаю. В силу полученной профессии теория автомобильных систем и механизмов в общем понятна, но всегда есть масса вопросов, ответы на которые надеюсь узнать от вас. Возможно и мой опыт кому то пригодится. Всем удачи на дорогах!
VалИноГ Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Привет автолюбителям и профи!Меня зовут Денис. По образованию инж.-механик. Водительский стаж 14 лет. В последнее время восновном ездил на заднеприводных (отеч. и иномарки), недавно пересел на 2112, пока привыкаю. В силу полученной профессии теория автомобильных систем и механизмов в общем понятна, но всегда есть масса вопросов, ответы на которые надеюсь узнать от вас. Возможно и мой опыт кому то пригодится. Всем удачи на дорогах!приветиГ, захоть не стесняйся :D