Svyatoslav Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Всем привет. Возникла необходимость поменять крыло на ВАЗ 21083, вот думаю какое взять?есть несколько производителей, ВАЗовское, Камазовское и Набережные Челны, ну про Камазовские я слышал много негативных отзывов, ВАЗовские само сабой родные, но дорогиекто что скажет про других производителей данного железа.Заранее благодарен.
Сергей Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Всем привет. Возникла необходимость поменять крыло на ВАЗ 21083, вот думаю какое взять?есть несколько производителей, ВАЗовское, Камазовское и Набережные Челны, ну про Камазовские я слышал много негативных отзывов, ВАЗовские само сабой родные, но дорогиекто что скажет про других производителей данного железа.Заранее благодарен.Лучше Ваз, потому что остальные обычно по размерам вообще кривые, там как повезет.
VалИноГ Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Всем привет. Возникла необходимость поменять крыло на ВАЗ 21083, вот думаю какое взять?есть несколько производителей, ВАЗовское, Камазовское и Набережные Челны, ну про Камазовские я слышал много негативных отзывов, ВАЗовские само сабой родные, но дорогиекто что скажет про других производителей данного железа.Заранее благодарен.а Набережные челны и Камаз это разве не одно и тоже?!!! :) имхо лучше ставь Автовазовские крылья. по чем те их объявили? :mellow:
Svyatoslav Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 а Набережные челны и Камаз это разве не одно и тоже?!!! :) имхо лучше ставь Автовазовские крылья. по чем те их объявили? :mellow::) хз может и одно и тож :)ВАЗовские в Омске по 1300 руб.