Alex Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Моя 21099 пробежала уже за 60 тыкм. Вот думаю сделать диагностику инжектора, т.к. и бензин поджирать стала и разгоняется хуже. Кто подскажет где в Москве есть хороший сервис по инжекторным вазам ? Что лучше делать - простую промывку или ультразвук ? Какие цены на это дело ? Еще слышал что иногда вместе с чисткой инжектора надо и клапана чистить. Кто тут об этом может подробнее рассказать ?
KPD Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Чистка инжктора заключается в чистке форсунок.Фильтр воздушный ты вовремя менял?
Alex Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Чистка инжктора заключается в чистке форсунок.Фильтр воздушный ты вовремя менял? Так это понятно, что в чистке форсунок. Но вопрос в том, что именно сделать. Просто промыть спец жидкостью типа wynns или на стенде ультразвуком.... А фильтры всегда вовремя. Как воздушный, так и топливный.
Максимус99i Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Зайди в "Автоняню", я там мыл не жалуюсь.Стоит примерно1500
Сергеич Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Слышал такую вещь, что форсунки промыть нельзя никак из-за абсорбирующего керамического фильтра и при загрязнении нужно заменять на новые. Но возможно инфа не точная.