Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Росс

Пятнашка. Гемор С Реле, Похоже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Пятнашке год с небольшим.

Постепенно перестал дуть мордодуй. Вентилятор печки. То включался через минут 15 по ходу, теперь вовсе подох.

Одновременно не работают обогрев заднего стекла и омыватель переднего. Поменял реле омывателя - нет перемен.

Интересно, но если включить вентилятор печки и обогрев заднего стекла, то не работают оба. А вот печку убрать (вентилятор выключить) если, то стеклообогреватель работает.

Геморрой, короче. Я тут со стартером намучился. Не я, а в сервисе. Они (академики с ВАЗа) умудрились на стартер

ДВА реле воткнуть. Одно как везде, а второе где-то под рулем в колодке. Одинаковые причем.

Вот я и думаю, может они еще где-нибудь мину заложили?

Помогите, люди добрые!

ros@mail.by

Опубликовано:
Привет всем!

Постепенно перестал дуть мордодуй. Вентилятор печки. То включался через минут 15 по ходу, теперь вовсе подох.

Одновременно не работают обогрев заднего стекла и омыватель переднего. Поменял реле омывателя - нет перемен.

Интересно, но если включить вентилятор печки и обогрев заднего стекла, то не работают оба. А вот печку убрать (вентилятор выключить) если, то стеклообогреватель работает.

Геморрой, короче. Я тут со стартером намучился. Не я, а в сервисе. Они (академики с ВАЗа) умудрились на стартер

ДВА реле воткнуть. Одно как везде, а второе где-то под рулем в колодке. Одинаковые причем.

Помогите, люди добрые!

ros@mail.by

Да просто провода замкнула, когда ковыряли, исчи в районе вентилятора, точнее в ценральной консоли.

Опубликовано:
Привет всем!

Помогите, люди добрые!

ros@mail.by

У меня такая же проблема, кстати через реле под рулем идет включение всех геморройных приборов, если верить схемам, а проблема решена или как?

• Создать...