Росс Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Привет всем! Пятнашке год с небольшим.Постепенно перестал дуть мордодуй. Вентилятор печки. То включался через минут 15 по ходу, теперь вовсе подох.Одновременно не работают обогрев заднего стекла и омыватель переднего. Поменял реле омывателя - нет перемен.Интересно, но если включить вентилятор печки и обогрев заднего стекла, то не работают оба. А вот печку убрать (вентилятор выключить) если, то стеклообогреватель работает.Геморрой, короче. Я тут со стартером намучился. Не я, а в сервисе. Они (академики с ВАЗа) умудрились на стартерДВА реле воткнуть. Одно как везде, а второе где-то под рулем в колодке. Одинаковые причем.Вот я и думаю, может они еще где-нибудь мину заложили? Помогите, люди добрые!ros@mail.by
Сергей Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Привет всем! Пятнашке год с небольшим.Постепенно перестал дуть мордодуй. Вентилятор печки. То включался через минут 15 по ходу, теперь вовсе подох.Одновременно не работают обогрев заднего стекла и омыватель переднего. Поменял реле омывателя - нет перемен.Интересно, но если включить вентилятор печки и обогрев заднего стекла, то не работают оба. А вот печку убрать (вентилятор выключить) если, то стеклообогреватель работает.Геморрой, короче. Я тут со стартером намучился. Не я, а в сервисе. Они (академики с ВАЗа) умудрились на стартерДВА реле воткнуть. Одно как везде, а второе где-то под рулем в колодке. Одинаковые причем.Вот я и думаю, может они еще где-нибудь мину заложили? Помогите, люди добрые!ros@mail.byДа просто провода замкнула, когда ковыряли, исчи в районе вентилятора, точнее в ценральной консоли.
Jill.692 Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Привет всем! Пятнашке год с небольшим.Постепенно перестал дуть мордодуй. Вентилятор печки. То включался через минут 15 по ходу, теперь вовсе подох.Одновременно не работают обогрев заднего стекла и омыватель переднего. Поменял реле омывателя - нет перемен.Интересно, но если включить вентилятор печки и обогрев заднего стекла, то не работают оба. А вот печку убрать (вентилятор выключить) если, то стеклообогреватель работает.Геморрой, короче. Я тут со стартером намучился. Не я, а в сервисе. Они (академики с ВАЗа) умудрились на стартерДВА реле воткнуть. Одно как везде, а второе где-то под рулем в колодке. Одинаковые причем.Вот я и думаю, может они еще где-нибудь мину заложили? Помогите, люди добрые!ros@mail.byУ меня такая же проблема, кстати через реле под рулем идет включение всех геморройных приборов, если верить схемам, а проблема решена или как?