Гость Bastiaan Опубликовано: 15 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 После небольшой аварии надо снять бампер и отдать на подкраску. Кто снимал, раскажите поэтапно, где чего откручивать. Спасибо.
Гость rock Опубликовано: 15 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 если бампер целый, то можно и без снятия обойтись, смотря где царпинаДолжно выйти дешевле
Гость dimdam Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 После небольшой аварии надо снять бампер и отдать на подкраску. Кто снимал, раскажите поэтапно, где чего откручивать. Спасибо.Снимаешь подкрылки. В колесной арке, где бампер кончается, откручеваешь две гайки-шестерки. Выводишь шпильки кронштейна из отверстий. Сзади тянешь бампер на себя и снимаешь.
Гость Bastiaan Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Бампер целый, царапина сбоку. В малярке сказали что машину надо оставить на сутки. А я не хочу оставлять новую машину, мне проще самому снять бампер и отвезти.
Гость Ian Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Бампер целый, царапина сбоку. В малярке сказали что машину надо оставить на сутки. А я не хочу оставлять новую машину, мне проще самому снять бампер и отвезти.Правильно, никому не верь. Мало ли в сервисе какие люди попадутся...