Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто скажет как ведет себя машина если поставить стабилизатор поперечной устойчивости на задний мост?? Мнения у тех с кем я говорил разделилось на станет устойчевее в поворотах и может кувыркнуться в повороте. У кого стоит скажите как вам. У меня агресивная манера езды и в повороты от 30 до 75 градусов вхожу максимально быстро, когда уверен что войду. Газ впол на пониженой.

Опубликовано:

Это точно..... Еще насчет пониженной, по асфальту кто же на ней ездит???? она же только при остановке переключается! или ты передачу имел ввиду понижаешь? :huh:

Опубликовано:
Какаято у тебя не НИВская манера езды:-)

Я на своей Ниве вообще летал :) !По городу 120 легко, а на трассе подозреваю вообще рекорды ставил!

В повороты так входил,что резина свистела!...Эх, было все было......

Опубликовано:
Я на своей Ниве вообще летал :) !По городу 120 легко, а на трассе подозреваю вообще рекорды ставил!

В повороты так входил,что резина свистела!...Эх, было все было......

в первый же год получения прав села на Ниву и 120 по трассе свободно, сейчас и по городу 120, а по трассе было около 160-ти, НО могу заметить что после 100-120 спидометр начинает немного врать, хотя мы измеряли по GPS насколько помню 150 было, но еще была возможность больше разогнаться :)

з.ы. тогда правда не я за рулем была :D

Опубликовано:
в первый же год получения прав села на Ниву и 120 по трассе свободно, сейчас и по городу 120, а по трассе было около 160-ти, НО могу заметить что после 100-120 спидометр начинает немного врать, хотя мы измеряли по GPS насколько помню 150 было, но еще была возможность больше разогнаться :rolleyes:

А не страшно было?

Опубликовано:
да нет-не страшно, когда я не уверена в себе или в машине, то лучше поеду помедленней :P

Даже на такой скорости, трехдверка м... Но это наверное при условии идеальной дороги. Иначе кидалово в стороны не минуемо. База то, короткая. Моя идет 160, дальше не пробовал. Я не трус, но я боюсь, хотя на моих предыдущих машинах выдавал до 240. И вообще эта машина не приспособлена на такие скоростя, долго не проходит. Уже на 45000 делаю капиталку. Достала!!!

Опубликовано:
в первый же год получения прав села на Ниву и 120 по трассе свободно, сейчас и по городу 120, а по трассе было около 160-ти, НО могу заметить что после 100-120 спидометр начинает немного врать, хотя мы измеряли по GPS насколько помню 150 было, но еще была возможность больше разогнаться :)

После 100 врет спидометр? Нам сказали, что мы ехали 120... Хотя на спидометре было 100... Кому верить? За нами ехал ниссанчик... Тогда какая скорость была, если на спидометре было 140? И это при условии, что машина была груженая по самое нехочу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...