Трудяга Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Всем привет. Проблемы с задними амортизаторами. Посреди лета приехал на сервис для диагностики подвески. Подняли. Смотрю, :o а один из них просто отвалился во время подъема. Ну ладно, все-таки 90000 прошла. Поставил новые финвалы масленные. У меня еще стоят проставки. Потом дома почитал об их вреде, но было поздно. Пришлось далеко ехать. А недавно залез под машину, и вижу: один из амортизаторов сместился (не знаю как написать... короче... у сайлент-блока есть две губы, так вот одна из них зашла в него, а другая оголилась) и уперся в этот долбанный домик. Не скрепит. Работает вроде исправно. На сервесе сказали, чтоб так и ездил( мол если один поменять, то будет бить).Чем это может аукнуться? Уж больно не хочется, чтобы лопнул по дороге.
Morris-green Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Всем привет. Проблемы с задними амортизаторами. Посреди лета приехал на сервис для диагностики подвески. Подняли. Смотрю, :o а один из них просто отвалился во время подъема. Ну ладно, все-таки 90000 прошла. Поставил новые финвалы масленные. У меня еще стоят проставки. Потом дома почитал об их вреде, но было поздно. Пришлось далеко ехать. А недавно залез под машину, и вижу: один из амортизаторов сместился (не знаю как написать... короче... у сайлент-блока есть две губы, так вот одна из них зашла в него, а другая оголилась) и уперся в этот долбанный домик. Не скрепит. Работает вроде исправно. На сервесе сказали, чтоб так и ездил( мол если один поменять, то будет бить).Чем это может аукнуться? Уж больно не хочется, чтобы лопнул по дороге.Да сними ты эти проставки и носить на скорости меньше будет
Трудяга Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 В том то и дело, что теперь их хрен снимешь.