world90 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Прошлись вдоль всей машины-две двери и крыло!Царапина не до металла, до грунтовки.Подскажите, как бы её залечить с наименьшими затратами и что б не очень заметно было?
mini_puh Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 можно поробывать полиросль с восковым карандашом, можно просто купить подкраску но тут надо аккуртано с чувством, с толком ......
world90 Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 можно просто купить подкраску но тут надо аккуртано с чувством, с толком ...... Согласен! Как краску подберешь-цвет хоть и стандартная "снежка", но машине уже 2 года-должно быть выцвела уже! А у цвета Снежная Королева какой номер кто-нить знает?
mini_puh Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 может сначала полирролью попытаешься затереть?там восковый карандаш он необязательно , чтоб точный был по цвету, а можно просто схожий по оттенку
world90 Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Попробую-а то не могу спокойно на это смотретьЧё за вандалы-поймал бы, руки поотрывал-даже если б не моя машина! :)
green97rus Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Согласен! Как краску подберешь-цвет хоть и стандартная "снежка", но машине уже 2 года-должно быть выцвела уже! А у цвета Снежная Королева какой номер кто-нить знает? Заводской - 690
Danger Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 если царапины глубокие получились, то лучше с восковым корректором серебристый металик, а поверх подкрасочкой.да, цвет 690есть во многих брэндахмне попадалась "Kudo" (отеч.) - 45 руб. рознич.ценаи импортная какая-то, вроде Нидерланды - рублей 60-70
qqq Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 У меня была такая же ситуация. От гвоздя царапины обычно глубокие. Я взял маленькую кисточку (из канц. товаров) и замазал аккуратно краской по царапине, и сверху полирнул.
Nomad Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Блин у меня такая же история вчера то есть 30 августа поцарапали крыло и две двери только не так глубоко только лак, пробовал безцветную полироль доктор вакс поменьше в глаза бросается но все равно видно спецы сказали надо пробовать машинкой специальной пастой. Тока вот думаю тогда наверно придется всю ее полировать, а то ведь будет отличаться. Потом вот думаю нанести какую нибудь защитную полироль или воском карнауба натереть.