Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
green97rus

По загрузке фотографий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые!

чтобы решить проблему с загрузкой фотографий,необходимо конкретно знать,что и как вы делаете для загрузки фотографий в тему или в галерею.

Например: размер,расширение.

Сюда пишите что-как кто делал,подробно и с расстановкой.

к примеру сегодня утром была проблема с загрузкой фотографий(сам попался),сейчас все в порядке,попробуйте еще. У меня все замечательно получилось.

Не забывайте что фотографии размером более 600 кб в темы форума не грузятся. То есть обычная фото с даже 3 Мрх камеры не загрузится. Надо ее обработать(на крайняк в Paint-е) только сохраняйте их в расширении .jpeg ,потому как .bmp-файлы тоже трудновато открываются.

Не забывайте также и про действующие пока ограничения на загрузку фотографий. Возможно кто то перевыполняет план по загрузке)))))

Еще. Скоро будет обновление движка. Поэтому некоторые проблемы уйдут сами собой.

Вообщем пишите,попробуем решить все проблемы.

С уважением. Михаил. :)

Опубликовано:
в месаги фотки еще кое-как прикрепляются, но тоже не всегда. и руки тут вовсе ни при чем. если я загружаю например 8 фоток (нормального размера, без претензий), 4 из них с одного фотика - грузятся без проблем, 4 с фотика другой марки - и ни одна из последних четырех не аттачится. все это происходит на одном и том же компе с разницей в минуты - ну и при чем тут руки?

Обрабатывайте фотки хоть немного.

Конечно, если загружать фотки прямо с фотиков, у которых стоит качество миллион пикселов на миллион, то галерея и за час не загрузит, и вообще никогда не загрузит.

Опубликовано:

Есть трабл не грузицца в мод. фото в Гараже !

размер уменьшил, все равно не грузицца, пишет - "Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы"

Опубликовано:
Есть трабл не грузицца в мод. фото в Гараже !

размер уменьшил, все равно не грузицца, пишет - "Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы"

ты фоту и по размеру и по весу уменьшил? :huh:
Опубликовано:
Да не в этом дело. У него прикрепленных файлов "под завязку". Надо старые файлы удалять. Тогда можно будет новые прикреплять
он же их в гараж выкладывает, а не на форум. вот у меня их по завязу, уже пора подчистить старые :)
Опубликовано:
Да не в этом дело. У него прикрепленных файлов "под завязку". Надо старые файлы удалять. Тогда можно будет новые прикреплять

Оль не грузяцца в Гараж... я удалил не помогло

Опубликовано:

leff, дайте, пожалуйста, данные по фотографии, которую загружаете: высоту в точках или пикселах, ширину, сколько весит в кб или мб.

В принципе, настройки форума не изменились.

Мне кажется, сказывается то, что прогресс развития фотоиндустрии шагнул далеко вперёд, намного обогнав развитие программ, изпользующихся в интернете, для обработки фотографий.

Опубликовано:
leff, дайте, пожалуйста, данные по фотографии, которую загружаете: высоту в точках или пикселах, ширину, сколько весит в кб или мб.

800*600

338 кб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...