green97rus Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Уважаемые!чтобы решить проблему с загрузкой фотографий,необходимо конкретно знать,что и как вы делаете для загрузки фотографий в тему или в галерею. Например: размер,расширение. Сюда пишите что-как кто делал,подробно и с расстановкой. к примеру сегодня утром была проблема с загрузкой фотографий(сам попался),сейчас все в порядке,попробуйте еще. У меня все замечательно получилось. Не забывайте что фотографии размером более 600 кб в темы форума не грузятся. То есть обычная фото с даже 3 Мрх камеры не загрузится. Надо ее обработать(на крайняк в Paint-е) только сохраняйте их в расширении .jpeg ,потому как .bmp-файлы тоже трудновато открываются. Не забывайте также и про действующие пока ограничения на загрузку фотографий. Возможно кто то перевыполняет план по загрузке))))) Еще. Скоро будет обновление движка. Поэтому некоторые проблемы уйдут сами собой. Вообщем пишите,попробуем решить все проблемы. С уважением. Михаил. :)
net Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 в месаги фотки еще кое-как прикрепляются, но тоже не всегда. и руки тут вовсе ни при чем. если я загружаю например 8 фоток (нормального размера, без претензий), 4 из них с одного фотика - грузятся без проблем, 4 с фотика другой марки - и ни одна из последних четырех не аттачится. все это происходит на одном и том же компе с разницей в минуты - ну и при чем тут руки? Обрабатывайте фотки хоть немного. Конечно, если загружать фотки прямо с фотиков, у которых стоит качество миллион пикселов на миллион, то галерея и за час не загрузит, и вообще никогда не загрузит.
leff Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Есть трабл не грузицца в мод. фото в Гараже ! размер уменьшил, все равно не грузицца, пишет - "Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы"
VалИноГ Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Есть трабл не грузицца в мод. фото в Гараже ! размер уменьшил, все равно не грузицца, пишет - "Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы"ты фоту и по размеру и по весу уменьшил? :huh:
leff Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ты фоту и по размеру и по весу уменьшил? :huh: хех, по размеру
VалИноГ Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 хех, по размеру а по веееесу....? :)
*Mahosha* Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да не в этом дело. У него прикрепленных файлов "под завязку". Надо старые файлы удалять. Тогда можно будет новые прикреплять
VалИноГ Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да не в этом дело. У него прикрепленных файлов "под завязку". Надо старые файлы удалять. Тогда можно будет новые прикреплятьон же их в гараж выкладывает, а не на форум. вот у меня их по завязу, уже пора подчистить старые :)
SuPer Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 У меня и в гараж больше 12 фоток не выкладывается
leff Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да не в этом дело. У него прикрепленных файлов "под завязку". Надо старые файлы удалять. Тогда можно будет новые прикреплять Оль не грузяцца в Гараж... я удалил не помогло
leff Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 а по веееесу....? :) естессно
*Mahosha* Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Оль не грузяцца в Гараж... я удалил не помогло Тогда нужна помощь net :)
leff Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Тогда нужна помощь net :) фсе получилосс, еще раз уменьшил..... ща все загруженно
net Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 leff, дайте, пожалуйста, данные по фотографии, которую загружаете: высоту в точках или пикселах, ширину, сколько весит в кб или мб. В принципе, настройки форума не изменились.Мне кажется, сказывается то, что прогресс развития фотоиндустрии шагнул далеко вперёд, намного обогнав развитие программ, изпользующихся в интернете, для обработки фотографий.
leff Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 leff, дайте, пожалуйста, данные по фотографии, которую загружаете: высоту в точках или пикселах, ширину, сколько весит в кб или мб. 800*600338 кб.