L!-GA Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ну тк я недавно вышла замуж, все таки хочу поменять фамилию. вопрос: тк собственником машины являюсь я, что мне нужно поменять в гаи по мимо прав? и как ето все делаеться
mini_puh Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Вопрос: В 1997 г. получила права, позже вышла замуж и поменяла фамилию. Что нужно для получения прав на новую фамилию? Не придется ли мне сдавать экзамены еще раз. Ответ: Сдавать экзаменены не нужно. Вам необходимо обратиться в МРЭО по месту жительства, при себе иметь:- заявление водителя;- экзаменационная карточка водителя;- паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания;- фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения);- медицинская справка;- водительское удостоверение и временное разрешение- квитанции установленного сбора. взял с www.gai.ru
green97rus Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Только вот фото уже не нужно.Поскольку фотографируют прямо в МРЭО.