Дмитрий Зуенко Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 А не пора ли ВАЗу задуматься о новой "Ниве". В связи с существованием Шевролет-нивы наверное нужно в новый класс залазить, я думаю в компактные паркетники. Что-то типа Шкода - Йети. Т.е. пора бы создать паркетник на платформе "Калины", но желательно чтобы дизайн максимально напоминал обычную Ниву, но на новом витке. Так как например это делают производители LandRover или Jeep?(Хорошо бы и авторов дизайна их новых моделей привлечь)
D.E.D Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 А не пора ли ВАЗу задуматься о новой "Ниве". В связи с существованием Шевролет-нивы наверное нужно в новый класс залазить, я думаю в компактные паркетники. Что-то типа Шкода - Йети. Т.е. пора бы создать паркетник на платформе "Калины", но желательно чтобы дизайн максимально напоминал обычную Ниву, но на новом витке. Так как например это делают производители LandRover или Jeep?(Хорошо бы и авторов дизайна их новых моделей привлечь) B) шеви-нива еще не выпускается 25 лет следовательно еще не время
KPD Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 :-) Да вроде как Тарзан-2 есть, на основе 10-го семейства.
Дмитрий Зуенко Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Тарзан-2 то есть, но там сочетание очень некрасивого кузова 11-й модели с очень неудачным шасси от Нивы, слегка подправленное тюнингом, поэтому будущего у этой модели быть не может, а я предлагаю использовать в общем симпатичную и даже слегка легендарную внешность Нивы за основу и шасси от Калины, которое не должно быть плохим хотя бы потому, что не слишком оригинальное.
D.E.D Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 ну ладно сделают они такой аппарат назовут как-нибудь типо береза. качество будет хромать как обычно. ваз только за ценой не постоит тысяч 12000 а то и все 15000 плюс доп. оборудование еще 3000 все это в долларах. кому оно надо будет. заэти деньги можно машину купить
v00d00 Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 а слово "нива" янки поханые выкупили, теперь нельзя нам наши машинки обзывать нивами
Serf Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 а слово "нива" янки поханые выкупили, теперь нельзя нам наши машинки обзывать нивамиАГа, уже осталось только имена продавать...А собственно зачем ВАЗу изобретать НИВУ новуюведь ее ген директор по совместительству директор GM-АвтоВАЗ(читай конкурирующей фирмы). И чем быстрее ВАЗ загнется, тем лучше держателям акций СП (перейдут на шурупочную сборку и успокоятся)
Дмитрий Зуенко Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Да пусть уж она GM-нива-2 будет, может это даже лучше. Но все равно похожа на старую Ниву, немного меньше чем новая, паркетник, и на основе агрегатов Калины в надежде, что так дешевле.