Ник Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Наложил я тут свою легенду на местность... и немного офигел... :) Общая протяжённость челика... от первого чека до финиша составила 200км... перегоны между чеками от 10 до 20 км... (не от балды, что бы все задолбались, а по легенде так уж они расположены)Отсюда вопрос... Вы готовы принять участие в МегаЧелике или мне придёться его урезать??? P.S. челек должен получиться сложный, но интересный! Тут та же тема в Ланос-клубе!
VалИноГ Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Наложил я тут свою легенду на местность... и немного офигел... :) Общая протяжённость челика... от первого чека до финиша составила 200км... перегоны между чеками от 10 до 20 км... (не от балды, что бы все задолбались, а по легенде так уж они расположены)Отсюда вопрос... Вы готовы принять участие в МегаЧелике или мне придёться его урезать??? P.S. челек должен получиться сложный, но интересный! Тут та же тема в Ланос-клубе! вааааапрооос кааааанечно иинтересный!!! :) мне-то до балды, один хрен на работу, на следующий день, не выспавшимся переться. но девушки, что сидят в машине могут очень устать. немного конечно надо срезать. Хотя с другой стороны... на больших перегонах успеваешь каГ следувает пораскинуть мосКом :)
Night Racer Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Хотя с другой стороны... на больших перегонах успеваешь каГ следувает пораскинуть мосКом+1 Если ты так придумал, значит так и делай и не надо ничего урезать... хоть тормоза на больших перегонах подостыть успеют :)
Ник Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Хотя с другой стороны... на больших перегонах успеваешь каГ следувает пораскинуть мосКом :)А вот это вам будет очень необходимо!!! Так как почитать и подумать придёться не мало!!! ;)
Ник Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Кстати... забыл добавить...Это не тема челека... а так... посоветоваться!!! Тема о челике будет выложена на завершающей стадии... а эту тему можно будет потом выкинуть... после обсуждения!!!
chica guapa Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 я тоже за))) не надо ломать задумку! раз получился такой длинный - значит так надо. я тоже люблю большие перегоны - хоть мозг имеет пару минут отдохнуть... а по датам что? ориентировочно - это сентябрь, вторая половина как я понимаю?
*Mahosha* Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Всегда готовы! ;) Только сегодня подумала о том, что очень хочется принять участие в челеке от форумчан Ланос клуба. Во как! Мысль материальна :P За большие перегоны я только за, т.к. есть время покумекать над легендой и т.д. А то порой такие расстояниица бывают, что и в легенду не успеваешь до конца вникнуть, а надо еще и в карту посмотреть... В общем замотаешься так, что потом тошнить начинает. Сорри, это у меня воспоминания всплыли от Батла :)
Ник Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 а по датам что? ориентировочно - это сентябрь, вторая половина как я понимаю?ну изначально договорились ждать Night Racer с Суши, значит так тому и быть!!! дата впринципе уже достаточно конкретная... это 21 сентября... Просто тему по челику пока не открываю так как зафлудим её раньше времени, а нужную инфу выкладывать ещё преждевременно!!!
Night Racer Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Просто тему по челику пока не открываю так как зафлудим её раньше времени, а нужную инфу выкладывать ещё преждевременно!!!вот это правильно... у нас такие флудеры - просто ужас... :)
leff Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Наложил я тут свою легенду на местность... и немного офигел... :) Общая протяжённость челика... от первого чека до финиша составила 200км... перегоны между чеками от 10 до 20 км... (не от балды, что бы все задолбались, а по легенде так уж они расположены)Отсюда вопрос... Вы готовы принять участие в МегаЧелике или мне придёться его урезать??? P.S. челек должен получиться сложный, но интересный! Тут та же тема в Ланос-клубе! мне как обычна пофигу, хоть 200, хоть 500 км. все равно поеду... так что делай ! ;)
Night Racer Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Даешь длинный челик... :) желательно по МКАД чтобы побольше скорость развить :) :) :)
Jenek Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 200 так 200:)))Даешь длинный челик... :) желательно по МКАД чтобы побольше скорость развить :) :) :)Виталян тебе нужно срочно на палегон :P
Night Racer Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Виталян тебе нужно срочно на палегонтолько ЗА!!!Я давно предлагал куда нить сгонять вместе :) ссори за офф
VалИноГ Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 вот это правильно... у нас такие флудеры - просто ужас... :) да ланднА, прямо ТаКы ужОс... :D
Ник Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Даешь длинный челик... :) желательно по МКАД чтобы побольше скорость развить :) :) :)ну всё в ваших руках!!! :D Можете на каждый чек через МКАД ехать!!! :D :D :D
Ник Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Ну я всё понял... Выслушав основные силы прихожу к выводу, что челеку быть в том виде, в которм он уже есть!!!Готовимся господа... пока морально... О необходимом обмундировании узнаете чуть позже! Исключительно для Night Racer и Суши:Учитывая то, что вы уезжаете и, как я понимаю, не сможете увидеть тему с необходимой инфой для подкотовке к предстоящему челенджу (вернее вы её увидите, когда до старта будет всего пара дней), забигая чуть-чуть вперёд, хочу вам посоветовать взять в отпуск какую-нить книжецу по азам ориентирования! Ну тупо - компас и всё о нём! Предполагаю, что компас пригодиться!!! :D
chica guapa Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 хочу вам посоветовать взять в отпуск какую-нить книжецу по азам ориентирования! Ну тупо - компас и всё о нём! Предполагаю, что компас пригодиться!!! :Dты решил всем отомстить что ли? что мы тебе плохого сделали? :) мы что там - не по карте, а по азимуту ездить будем? ну тогда боюсь мы там накатаем не по 200 км, а все 500 :D
Night Racer Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 что челеку быть в том виде, в которм он уже есть!!!УРА!!! Исключительно для Night Racer и Суши:Учитывая то, что вы уезжаете и, как я понимаю, не сможете увидеть тему с необходимой инфой для подкотовке к предстоящему челенджу (вернее вы её увидите, когда до старта будет всего пара дней), забигая чуть-чуть вперёд, хочу вам посоветовать взять в отпуск какую-нить книжецу по азам ориентирования! Ну тупо - компас и всё о нём! Предполагаю, что компас пригодиться!!спасибо за переживая за нас :) мы это не забудем... с нас должок :) п.с. Ник, скажи тогда когда тему закрыть
Ник Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ты решил всем отомстить что ли? что мы тебе плохого сделали? :) мы что там - не по карте, а по азимуту ездить будем? ну тогда боюсь мы там накатаем не по 200 км, а все 500 :DСпокойно... всё будет тип-топ.. ну подумаешь позвоните мне пару раз и получите пару штрафов!!! :D п.с. Ник, скажи тогда когда тему закрытьну смотри сам... то что я хотел от этой темы, я получил в полном объёме... если по флудить больше не о чем, то.... на твоё усмотрение! ;)
Night Racer Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Спокойно... всё будет тип-топ.. ну подумаешь позвоните мне пару раз и получите пару штрафов!!! :D ну смотри сам... то что я хотел от этой темы, я получил в полном объёме... если по флудить больше не о чем, то.... на твоё усмотрение! ;) ОБСУЖДЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ ЗАКРЫТО, ДО СОЗДАНИЕ НИКОМ СООТВЕТСВУЮЩЕЙ ТЕМЫ!!!!