Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
LLIyPuH

ВАЗ 2120934 Тарзан, или "Дед Шеви"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-9719-1187544213_thumb.jpg

Доброго времени суток! У кого имелся, либо кто распологает интересной информацией по данному аппарату,

либо подскажет: стоит или нет покупать и где ЭТО возможно вообще купить.

Опубликовано:
что то мне кажется - сомнительная это затея. Где на нее в случае чаво железо искать, да ивообще помоему это единичные экземпляры ...

Ну то что единичный - врядли. Раньше часто встречал. Но это было наплывом очень короткий период времени. Как будто АвтоВАЗ выпустил а машинка не пошла.

А с железом проблем быть не должно - кузов девятошный. А ходовая нивская. Ничего нестандартного ИМХО

Опубликовано:
Ну то что единичный - врядли. Раньше часто встречал. Но это было наплывом очень короткий период времени. Как будто АвтоВАЗ выпустил а машинка не пошла.

А с железом проблем быть не должно - кузов девятошный. А ходовая нивская. Ничего нестандартного ИМХО

только я вот думаю он про обвес этот говорил, если с ним че случиться то куй где его найдешь!

Опубликовано:
только я вот думаю он про обвес этот говорил, если с ним че случиться то куй где его найдешь!

Я знаю одну контору, там на любую машину(в пределах разумного) делают обвесы, на 2109

"Спорт обвес" 12т.р. с покраской, дак и штатные не далеко стоят.

Дак мот кто подскажет ГДЕ такую телегу можно взять, загорелся пипец.

В Украине такие до сих пор штампуют они новые по 39200 Грн. - 175000 р. идут но там гемор с растоможкой говорят.

Мот у кого по соседству имеется сей "кадр".

Опубликовано:
тебе именно на 9 ом кузове нужна? я пару раз в нете встречал объявления о продаже такой же вот 11 ой "тарзан"

а мне 9ка больше тарзана понравилась)))

только штатные фары надо менять ссразу,весь вид портят..и решотку )))

Опубликовано:
а мне 9ка больше тарзана понравилась)))

только штатные фары надо менять ссразу,весь вид портят..и решотку )))

Девятка у меня есть, а еще есть jeep небольшой для триалов и реидов, они занимыют 2 гаража, вот я и хотел "обьеденить" их.

А на что ты хош штатные фары менять на тюнинговые "Ангельские глазки", :D Нада хоть достать такой сначала, там хоть на светодиодные можно поменять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...