LLIyPuH Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Доброго времени суток! У кого имелся, либо кто распологает интересной информацией по данному аппарату,либо подскажет: стоит или нет покупать и где ЭТО возможно вообще купить.
mini_puh Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 думается мне в самаре они есть, щас 11 ые тарзаны кстати выпускают...
Rammstein04 Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 http://www.all-about-niva.info/
andrey-gms27 Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 что то мне кажется - сомнительная это затея. Где на нее в случае чаво железо искать, да ивообще помоему это единичные экземпляры ...
r_smirnoff Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 что то мне кажется - сомнительная это затея. Где на нее в случае чаво железо искать, да ивообще помоему это единичные экземпляры ... Ну то что единичный - врядли. Раньше часто встречал. Но это было наплывом очень короткий период времени. Как будто АвтоВАЗ выпустил а машинка не пошла. А с железом проблем быть не должно - кузов девятошный. А ходовая нивская. Ничего нестандартного ИМХО
mini_puh Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ну то что единичный - врядли. Раньше часто встречал. Но это было наплывом очень короткий период времени. Как будто АвтоВАЗ выпустил а машинка не пошла. А с железом проблем быть не должно - кузов девятошный. А ходовая нивская. Ничего нестандартного ИМХОтолько я вот думаю он про обвес этот говорил, если с ним че случиться то куй где его найдешь!
LLIyPuH Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 только я вот думаю он про обвес этот говорил, если с ним че случиться то куй где его найдешь! Я знаю одну контору, там на любую машину(в пределах разумного) делают обвесы, на 2109 "Спорт обвес" 12т.р. с покраской, дак и штатные не далеко стоят. Дак мот кто подскажет ГДЕ такую телегу можно взять, загорелся пипец.В Украине такие до сих пор штампуют они новые по 39200 Грн. - 175000 р. идут но там гемор с растоможкой говорят.Мот у кого по соседству имеется сей "кадр".
mini_puh Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 тебе именно на 9 ом кузове нужна? я пару раз в нете встречал объявления о продаже такой же вот 11 ой "тарзан"
CaspeR Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 тебе именно на 9 ом кузове нужна? я пару раз в нете встречал объявления о продаже такой же вот 11 ой "тарзан"а мне 9ка больше тарзана понравилась)))только штатные фары надо менять ссразу,весь вид портят..и решотку )))
LLIyPuH Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 а мне 9ка больше тарзана понравилась)))только штатные фары надо менять ссразу,весь вид портят..и решотку ))) Девятка у меня есть, а еще есть jeep небольшой для триалов и реидов, они занимыют 2 гаража, вот я и хотел "обьеденить" их. А на что ты хош штатные фары менять на тюнинговые "Ангельские глазки", :D Нада хоть достать такой сначала, там хоть на светодиодные можно поменять.