vova Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Здрасте, у меня такая проблемма, ВАЗ-21150 гарантия не прошла, машине 1 год, было несколько поломок, делали по гарантии, теперь НЕ РАБОТАЕТ СПИДОМЕТР, НО ПРОБЛЕММА В ТОМ, ЧТО ОН ТО РАБОТАЕТ, ТО НЕТ, Я А В РОСТОВ-ЛАДЕ(где и делают гарантийный ремонт) СКАЗАЛИ ЧТО НАДО ЧТОБЫ ОН СОВСЕМ НЕ РАБОТАЛ .ЧЁ ДЕЛАТЬ?
Сем Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Здрасте, у меня такая проблемма, ВАЗ-21150 гарантия не прошла, машине 1 год, было несколько поломок, делали по гарантии, теперь НЕ РАБОТАЕТ СПИДОМЕТР, НО ПРОБЛЕММА В ТОМ, ЧТО ОН ТО РАБОТАЕТ, ТО НЕТ, Я А В РОСТОВ-ЛАДЕ(где и делают гарантийный ремонт) СКАЗАЛИ ЧТО НАДО ЧТОБЫ ОН СОВСЕМ НЕ РАБОТАЛ .ЧЁ ДЕЛАТЬ? ДОЛЖНЫ ЗАМЕНИТЬ, НО ТВОЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ДЕФЕКТ У ТЕБЯ ТАК СКАЗАТЬ "ПЛАВАЮЩИЙ" Т.Е. - ОН У ТЕБЯ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОЯВЛЯЕТСЯ, ВООБЩЕ ТО ПОМЕНЯТЬ МОЖНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИНЖЕНЕРА ПО ГАРАНТИИ.
Mysich Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Должны заменить.У меня также "тупил" датчик уровня топлива,мне пытались проканифолить мозги под разными предлогами,потом я заполнял кучу бумажек-но заменили вместе с бензонасосом в сборе.Они тебя додинамят до конца гарантии,а за бабки заменят мгновенно!Требуй замены!!!