Гость Lane Опубликовано: 29 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 На моей десятке утром, при включении вентилятора после запуска двигателя литят маленькие снежинки из дефлекторов. Чувствую - это ненормально....Может в какой-то режим надо перевести?И еще про уплотнители дверей... Талая вода замерзает на них и потом дверь открывается отдиранием от уплотнителя. Посоветуйте, как решить эту проблему? А то недолго и уплотнителя лишиться....
Гость Jack Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 На моей десятке утром, при включении вентилятора после запуска двигателя литят маленькие снежинки из дефлекторов. Чувствую - это ненормально....Может в какой-то режим надо перевести? Ну до 35 прогрей, зачем тебе метель в салоне.
Гость chalky Опубликовано: 9 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 1. Салонный фильтр решет проблему. 2. Мазать резинки силиконосодержащей жидкостью или глицерином.
Евген Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Млин. Ну это ж элементарно до безобразия: да же в нашем Мухосранске продается СИЛИКОНОВАЯ аэрозольная смазка для резиновых поверхностей. Брызгаешь на уплотнители и всю поверхность примыкания двери - и нет проблемм. У меня даже после автомойки такая абработка спасает от прилипания дверей.