yaroslav-sokolov Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Подскажите какой покупать Аккумулятор на классику..Bosh накрылся через год,Варта тоже....Московского хватило на неделю...Товарищи !Посоветуйте мне действительно хороший аккумулятор в районе 1500-2500рублей
mav Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Да... если бы у меня было такое... я бы задумывался не об аккумуляторе, а о том в какой сервис лучше поехать :)если про аккумуляторы, то кажетася из наших хвалили всегда Тюменья ездил... не жаловался, правда это было 2 года назад, может чо уже поменялось
Sedoy Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 У меня стоит ИСТА 55А - грех жаловаться. Первые два отходили по три года причем не до здоха - просто машины продавались. И вот третий уже два года, даже не трогал за время эксплуатации, только по цветовому встроенному индикатору контролирую на всякий случай. Если "левый" БОШ то его срок и правда не более года, а то и за три месяца загинался. Но в вашем случае может лучше состояние генератора и реле регулятора проверить нужно. Хотя может и не везет :(
yaroslav-sokolov Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 блин прям и незнаю что брать!прям какой то кошмар...Готов заплатить хорошо лиж бы он заводил машину в мороз....Даже если она на морозе неделю стоит... ВСЕ ТАКИ ЧТО МНЕ БРАТЬ ТО?
yaroslav-sokolov Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Подскажите какой покупать Аккумулятор на классику..Bosh накрылся через год,Варта тоже....Московского хватило на неделю...Товарищи !Посоветуйте мне действительно хороший аккумулятор в районе 1500-2500рублейХотя не надо я уже купил <_<