Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Hippolet

Users
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Hippolet

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Марка авто
    Нива
  • Откуда
    СПб
  1. В общем Вы правы. Это единственный честный вариант. Но как то 500 тысяч сразу на покатать собак - это для меня много. 10 тысяч в месяц - совсем незаметно было бы. Да и за деньги сразу же возникает вопрос: «А зачем мне новая Нива?». Ладно, не судьба. Буду катать собачек на чем нибудь другом.
  2. Смешно. Есть явные проблемы, решив которые производитель поднял бы свою репутацию и продажи. Даже если у других есть похожее отношение, то АвтоВАЗ бы только выиграл. Но нет, упираетесь, что лучше жить в г***е. Мне никакой хайп не нужен. Просто думал, что кто-нибудь скажет, что я ошибаюсь и так не везде. Этого не случилось. Соответственно, все именно так как я написал в самом начале.
  3. Ну вот поэтому у меня не будет ВАЗа, а эти автомобили так и останутся низшей категорией автомобилей по самой низкой цене на рынке. По вопросу «банкам нужно зарабатывать». Я указал банковский процент. Все остальное - это откат в автосалон. Накрученные страховки - это способ выйти из под налогообложения и легко вывести деньги. Только теряет от всего этого непосредственно производитель. И будет продолжаться так пока он не наведёт порядок в правилах работы. Вероятно, это не произойдёт никогда.
  4. Странно, что обсуждается смысл приобретения автомобиля. Это, в конце концов, не важно. А вот то, что кредитная стоимость не соответствует действительности, всем пофиг.
  5. Лет 20 у меня уже не было отечественных автомобилей и я использую авто классом заметно выше. Возможно, я привык к более дорогому сервису, но несколько попыток купить Ниву заканчивались провалом. Я даже не понимаю кто идёт на предлагаемые условия. Итак. Мне Нива нужна для перевозки двух собак на прогулку ближе к лесу. Я не готов сразу заплатить все деньги за такое развлечение и меня бы устроил кредит тысяч 10-15 в месяц на 60 месяцев. 12000 - самое ОНО. Я исхожу из следующих расчётов. В моём понимании новая Нива, стоящая 580 000 рублей, купленная в кредит с первоначальным взносом 10% на 60 месяцев обойдётся в сумму, которую я подсчитаю ниже. Первый взнос 58000 Остаток 522000 Кредит 10% на 60 месяцев на данную сумму должен составить 130 000 рублей. КАСКО и ОСАГО на первый год ещё 25000. С процентами пусть будет 27000. Следующие года я буду готов платить страховки сам. У меня большой безаварийный стаж и коэффициент 0,5 ОСАГО с проживанием в Ленинградской области. Итого считаем: 522000+130000+27000=679000 рублей за весь срок 60 месяцев. С учётом аннуитетных платежей 679000/60=11316рублей в месяц. Казалось бы, вот он этот вариант. Но каждый дилер прибавляет страховки, проценты, допы и т.д. и тот же самый вариант выходит в 18-19 тысяч в месяц. Мне так кажется, что продукция ВАЗа покупается в кредит только людьми, которые не могут сами посчитать реальные цифры. А дилеры действуют по принципу «кручу верчу, запутать хочу». Вот такое у меня мнение об АвтоВАЗе. И чтобы его изменить, производителю придётся реформировать всю дилерскую сеть, и предлагать честные и открытые цены. Программа субсидирования приобретения нового автомобиля типа Первы автомобиль или Семейный автомобиль никакого преимущества конечному покупателю не несёт. Наживаются исключительно продавцы на взвинченных ценах на свои услуги. Честность - это не про дилеров АвтоВАЗа.
×
×
  • Создать...