r898ny Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Кто-нибудь помогите !!! Очень хочу рулевую рейку поставить на свою "гнилушку". В интернете читал форумы говорят можно от ИЖа ,ОДЫ. Подскажите кто видел четежи или вообще у кого-нибудь стоит в Самарской области покажите.
KPD Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Знаю точно что ставили.Вроде дажу у нас на фодуме на ладецц много говорили об этом
AleX__ Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Кто-нибудь помогите !!! Очень хочу рулевую рейку поставить на свою "гнилушку". В интернете читал форумы говорят можно от ИЖа ,ОДЫ. Подскажите кто видел четежи или вообще у кого-нибудь стоит в Самарской области покажите. Ни фига себе, что правда..... такое бывае ?!!! А как она там встанет ? Там же по идее её можно разместить только под коробкой, но это тогда будет слишком низко ......., а сверху там вообще негде, да и поворотные кулаки придётся переделывать наверное .........
godson Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Лично видел фото ВАЗ-2105. Хозяин наварил на переднюю балку кронштейны и на них рулевую рейку от Иж-Ода поставил. Но, вот не соврать бы, переносил Раб Торм Цил, чуть переваривал выпуск колено. Зато, говорил, полный ход руля всего 3,5 оборота от края до края. А кулаки переделывать не надо - наконечники рулевые ставь нужные и всё :-) И ещё НЮАНС - плоскость хода вала (к нему рулевые тяги длинные цепляются) РР должна чётко совпадать с плоскостью Ниж Рычага - иначе при повороте колесо на излом идти будет.