Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
CaspeR

комбинация приборов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Че то случилось что гарантию хочешь?

тьфу тьфу тьфу...нет.. мама нервничает просто и хочет пичать в сервисной книжке ))))

пробегом 9500-10500 для поездки на ТО :)

ну или чуть больше )

Опубликовано:
Видимо ни у кого нету... :(

если бы у меня был, то с радостью бы помог...

да у вас там эти галимыеп два акна) так мона было бы у гизмо взять )

Опубликовано:

Костя, езжай к продвинутым электрикам и смотай пробег до 10000 км. К Легионеру не обращался? Где чипуют обычно еще и одометр сбрасывать умеют.

И все дела, не надо приборку передергивать.

Опубликовано:

сори что не в тему , но сегодня ехал с дачи и стрелка застыла на отметке 200[/size] км\ч . :) :) :) просто не хочет возвращаться и всё

Опубликовано:

дальше не лезет? Я к тому, что у меня тахометр так глючил-упал на 6500 и висел, газу даеш-лезет за границу :) , по звуку мотор работает нормально, помогло откл. аккамулятора на пару часов, где-то 3 ч. стояла, причем когда обратно акк. ткнул, так и висела, но при заводе встала как положенно :)

Опубликовано:
дальше не лезет? Я к тому, что у меня тахометр так глючил-упал на 6500 и висел, газу даеш-лезет за границу :) , по звуку мотор работает нормально, помогло откл. аккамулятора на пару часов, где-то 3 ч. стояла, причем когда обратно акк. ткнул, так и висела, но при заводе встала как положенно :)

дальше лезла , причем легла на отметке 280-300 но потом на 200 встала и всё

Опубликовано:

попробуй мой метод, должно помочь, это мозги проглючило, если тачка в гараже сейчаз акк сними, не поленись, завтра утром все ясно будет (Это я про гараж к тому, чтоб за ночь не с....ли во дворе, а то на нейтр. откатят и все)

Опубликовано:
попробуй мой метод, должно помочь, это мозги проглючило, если тачка в гараже сейчаз акк сними, не поленись, завтра утром все ясно будет (Это я про гараж к тому, чтоб за ночь не с....ли во дворе, а то на нейтр. откатят и все)

ок попробую завтра отпишу...

Опубликовано:

Нажимаешь кнопку сброса пробега, держишь и включаешь зажигание.

Приборы перейдут в режим тестирования.

У меня так с тахометром было.

Удачи тебе vovich

Опубликовано:

Удачи тебе vovich

спасибо бум пробуват... :D

Опубликовано:
Костя, езжай к продвинутым электрикам и смотай пробег до 10000 км. К Легионеру не обращался? Где чипуют обычно еще и одометр сбрасывать умеют.

И все дела, не надо приборку передергивать.

пробег на АвтоПриборе сматывается путем установки чипа ( 2строчное окно без нулей перед пробегом) при замене чипа пробег будет гореть даже при выкл зажигании....

Опубликовано:

Удачи тебе vovich

сбросил тока до 80-ти . больше не хочет :)

Опубликовано:
в смысле, до 80 скинуло, или ожил спидометр?

ожил - до нуля скинуло . до 80 скинуло при функции о которой писал нигхт рейсер .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...