Натали Г. Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Помыла двигатель, через три дня начались проблемы с электрикой. При включении поворотника или аварийки - срабатывают дворники, и периодически пропадает ближний/дальний свет. Через неделю перестают работать стеклоподъемники, дворники, часы, вентилятор воздуха, пропал свет и т.д. ( работают лишь габариты и поворотники). Что с ней подскажите?
H@T Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Залили тебе электрику!Надо все провода зачищать!
mini_puh Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Думаю монтажный блок залили, следовало бы просушить...
ABC Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Думаю монтажный блок залили, следовало бы просушить...а в 10-ах он разве не в салоне находится? :)
visp Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 По симптомам похоже на монтажный блок, но он правда в салоне. Как туда вода попала. Берешь и смотрищь его на видимые косяки, а потом посмотрим.
WARRIOR Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Помыла двигатель, через три дня начались проблемы с электрикой. При включении поворотника или аварийки - срабатывают дворники, и периодически пропадает ближний/дальний свет. Через неделю перестают работать стеклоподъемники, дворники, часы, вентилятор воздуха, пропал свет и т.д. ( работают лишь габариты и поворотники). Что с ней подскажите? Как и чем мыли-то? В салоне сырость наблюдается?Скорее всего, если проблема по всем узлам электрики, то "черный ящик"
Luka 33 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Это как же мыть надо было? Позаливали разъёмы через три дня окислились,контакт пропал,как следствие разрыв цепи.
Andrey_K Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 В этот раз мне тоже плохо помыли - предохранители вылетают. И похоже где-то сорвали струей контакты на противотуманки - даже проводка плавилась. Причем от провода на туманки пошло на центральный жгут. Дымило даже в салон. Буксировался до сервиса. Причем все на трассе случилось. Вот такой вот был косяк. Лучше процесс мойки контролировать. Сейчас хочу провода на туманки в гофру поместить.
Vitalij Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Не понимаю, зачем мыть двигатель, тем более под струей высокого давления? У меня движок за 35 тыс - только тряпочкой протереть, иногда просто омываю холодный движок слабой струей воды и все.Если прокладки не текут - то только пыль смахнуть. А мойки высокого давления с меня хватит - ЛКП бъется на УРА :(
Solar Stone Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Кто ж так двигатель моит та))) ) Для этава есть специальные очистители, в виде спрея в балончиках. Одного такого балона в полне хватает на полную очистку движка от грязи и пыли, а также масла в случае течи. После распыления спреем в местах загаженности - необходимо вытереть это место сухой тряпочкой до полного блеска. 20-25 минут и он сияет как будто ты заглянул под капот нового авто. Струя воды, а тем более под давлением моментально попадает во все узлы, которые находятся под капотом, что чревато, как в этом случае)
Andrey_K Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Vitalij. Ездишь наверное по асвальту только, вот он и чистый у тебя бывает. Уш так вот помыли. Чего ж теперь. Всегда вроде бы нормально были. А в этот раз залили. Все првовода теперь в гофры поместил. Сегодня заизолирую входы в гофры. А относительно химии для мойки - это известно. Solar Stone. Однако вопрос в другом - уш сильно мне не нравится самому мыть двигатель, это не кузов.
Vitalij Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ну есть у меня дача 3км по полю - все равно песок и пыль легко смывается под слабой струей воды - к.з. еще ни разу не было.
andrey-gms27 Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ерунду говорите. У друга кархер свой. Приезжаю и мою хоть двиган хоть .......... С дури можно и х..й сломать. Правильно надо всё мыть. И никакое ЛКПокрытие не страдает.
Andrey_K Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ерунду говорите. У друга кархер свой. Приезжаю и мою хоть двиган хоть .......... С дури можно и х..й сломать. Правильно надо всё мыть. И никакое ЛКПокрытие не страдает.Нет у меня кархера. Если бы был, то сам бы мыл. А мыть надо правильно, слов нет.
Vitalij Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ага, если по сухому тереть... А лак и краску убивают тряпки, губки, полотенца и все такое...
Andrey_K Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 В следующий раз когда поедешь мотор мыть, попроси, что бы помыли получше и дай рублей 20... ну или больше если нежалко и отношение к твоему мотору изменится сильно!Перебьется!!! Просто стоять надо около мойщиков и учить!!! В этот раз голова болела - ушел от машины. Вот и результат.
visp Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 После мытья двигана надо продувать нормальнои будет счастье.