almin777 Опубликовано: 13 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2018 Я вон в глухой деревне во времена своих путешествий, встречал монстра ...Там и гайцы либо родственники или их нет вообще. Езди и радуйся :) чтоб до магазина, больницы и тд. А это уже на другом авто, мелкой малолитражке.... или пешим если близко :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 13 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2018 Там они все друзья, "с одного двора" А вот ездит больше по нужде на ней, там и так то сложно проехать, а весной осенью зимой так вообще либо на тракторе, под вопросом на уазике, либо на этом чуде. :) По этому и не трогают, так как в любой момент может понадобится срочно ехать. Да и по лесамполямвесям если надо то его просят. А это в любую дорогу едет. А ещё там мужичок на тягаче и платформе волокуше ( с кучей мелких колесиков ) Может довести машину куда угодно за денежку. В общем мне там понравилось в плане того что без проблем до дома машину довезли и денег мало взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2018 Эх, вот это то и обидно что всё нужно регистрировать, но да и фик с ним, так ещё как будто негласный указ есть ( а он по любому есть ) всячески препядствуют узакониванию всяких изменений... Хм, ну а как если вдруг собраться на очередных демонстрационных покатухах этой 4-ки? Я б с удовольствием бы сфоткался ( машина ) на фоне этого вездехода. Типа какие разные 4-ки и как они похожи :) И ты на своей подтянулся бы, а потом вообще можно было бы шашлык замутить :)Идея хороша! Только четвера у меня сейчас не ездячая - на ходу, но без осаги. Ну зато я бы на патриоте приехал, да поучаствовал бы в заезде по бездорожью с этим монстром :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2018 Так это ещё круче! :) Думаю что нужно всё же подумать вдруг всё получится. Я то пока на стройке на даче, (хоз.часть строю) но думаю и тут всё не так что прям завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFPmaniak Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2018 Эх, вот это то и обидно что всё нужно регистрировать, но да и фик с ним, так ещё как будто негласный указ есть ( а он по любому есть ) всячески препядствуют узакониванию всяких изменений... Негласный указ полюбому есть. Я могу сказать с 99-процентной увереностью, ибо общаясь с гайцами разных ГИБДД, даже через знакомых, получаю одно и то же - нежелание связываться.Адрес написан - МО, а откуда конкретнее? А то вдруг мы соседи или почти соседи, с удовольствием бы поразглядывал агрегат вблизи! Хм, ну а как если вдруг собраться на очередных демонстрационных покатухах этой 4-ки? Я б с удовольствием бы сфоткался ( машина ) на фоне этого вездехода. Типа какие разные 4-ки и как они похожи :) И ты на своей подтянулся бы, а потом вообще можно было бы шашлык замутить :) Нахожусь в Серпухове. Kriegslok или кто ещё желает, пишите телефон в личку, сговоримся когда буду свободен, приедете посмотрите вблизи. Без проблем.Schulz на счёт покатушек - когда сделаю на неё документы покатаемся. А сейчас это либо на эвакуаторе до места покатушек, что недёшево, либо как я обычно делаю, прозваниваю людей находящихся на маршруте куда мне надо, они смотрят за наличием ментов и если что мне позвонят. Кстати, очередной видос про неёhttps://www.youtube.com/watch?v=eXKZsZerXv0&feature=youtu.be 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFPmaniak Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2018 Идея хороша! Только четвера у меня сейчас не ездячая - на ходу, но без осаги. Ну зато я бы на патриоте приехал, да поучаствовал бы в заезде по бездорожью с этим монстром :) Даст бог документы сделаю, ещё потаскаю тебя на тросе по бездорожью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2018 Негласный указ полюбому есть. Я могу сказать с 99-процентной увереностью, ибо общаясь с гайцами разных ГИБДД, даже через знакомых, получаю одно и то же - нежелание связываться.Нахожусь в Серпухове. Kriegslok или кто ещё желает, пишите телефон в личку, сговоримся когда буду свободен, приедете посмотрите вблизи. Без проблем.Schulz на счёт покатушек - когда сделаю на неё документы покатаемся. А сейчас это либо на эвакуаторе до места покатушек, что недёшево, либо как я обычно делаю, прозваниваю людей находящихся на маршруте куда мне надо, они смотрят за наличием ментов и если что мне позвонят.Ух!!! Серпухов! Я ж сосед получаюсь у меня дом в районе Серпухова :) Это ж прям сосем упрощает дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFPmaniak Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Ух!!! Серпухов! Я ж сосед получаюсь у меня дом в районе Серпухова :) Это ж прям сосем упрощает дело!Ну вот и познакомились вживую. Как и с "Гаражным автопромом" ))https://www.youtube.com/watch?v=V6jmODigGrA Теперь ты заезжай покатушки замутим)) Kriegslok Ты тоже не пропадай выходи на связь Изменено 19 июня 2018 пользователем OFPmaniak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2018 Ага. :) Ну на днях по созвону заеду обязательно. Прокатимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFPmaniak Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2018 Ага. :) Ну на днях по созвону заеду обязательно. Прокатимся :)Ну, как то так))https://www.youtube.com/watch?v=baHeTd8ftUY&feature=youtu.be 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2018 Жаль-живу далеко,а то бы тоже подъехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2018 Ну да, вот как то так! :) Вообще шикарно, эмоций и всего через край! Аппарат лютый, с норовом, но мы быстро подружились, ибо очень эластичный ход и отлично подобрана трансмиссия. А так же был проведен подробный инструктаж что да как. Вот где я штурмую овражек ( там где вверх пошел ) там приоромотор считай меньше ХХ был и вытянул удержал его газком без выжима сцепления, ну да там и так всё видно. В общем словами ничего вообще не передать, это надо в живую видеть прокатиться и почувствовать :) Ну а потом мы засиделись до позна, пили чай, общались, столько всего и рассказать и обсудить, и вообще. Теперь как нибуть на даче посидим, подольше, а то пару раз заездом это не то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFPmaniak Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2018 Жаль-живу далеко,а то бы тоже подъехал. Это да, к сожалению некоторые территориально очень отдалены. Но, у кого есть возможность - я всегда рад познакомиться с хорошими людьми. Более того, в ближайшее время я буду делать самодельную лебёдку (видео этого будет на моём канале), осенью пойдут дожди, и тогда можно будет замутить уже серьёзную офф-роад покатушку с гостем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2018 Это да, к сожалению некоторые территориально очень отдалены. Но, у кого есть возможность - я всегда рад познакомиться с хорошими людьми. Более того, в ближайшее время я буду делать самодельную лебёдку (видео этого будет на моём канале), осенью пойдут дожди, и тогда можно будет замутить уже серьёзную офф-роад покатушку с гостем))у меня сестренка в серпухове живет.....тока на таких машинах там и ездить,сколько себя помню,дороги как после войны,да и главные дороги удивляют......в каком районе зависаешь?я бываю на джона рида и на весенней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFPmaniak Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2018 у меня сестренка в серпухове живет.....тока на таких машинах там и ездить,сколько себя помню,дороги как после войны,да и главные дороги удивляют......в каком районе зависаешь?я бываю на джона рида и на весеннейВесенняя через весь город от меня)) Район Лесной, Калинина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2018 тока на таких машинах там и ездить,сколько себя помню,дороги как после войны,да и главные дороги удивляют......в каком районе зависаешь?я бываю на джона рида и на весеннейХм, а дороги стали делать. Сам был приятно удивлен. Когда возвращался, решил прокатиться через весь город, ну так под настроение и почти везде всё сделано. Я слышал что там кого то посадили, с администрации. То ли с города то ли с области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFPmaniak Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2018 Чё заскучали? Улыбнитесь))https://www.youtube.com/watch?v=7XoMZdvsj9s&feature=youtu.be 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2018 :) Да уж, знаю людей которые хвалятся максимальной скоростью, максимальными размерами, и тд. Ну хочется им думать что они быстрее, длиннее, круче большинства, да ради бога, пока это не пересекается с моими интересами, далее увы их приходится разочаровывать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2018 Очень понравилось как на 20-ти метрах до 80-ти разгон, эх, жаль не до сотни, а то как на спорт карах за 3 сек до сотни было бы :) А в гараже просто на "пеньках" машина поднята, или откинул кардан когда 200+ ехал никому не мешая стоя в гараже?У меня с ГП 3,9 коробка тоже вроде под неё, врет спидометр где то на 7-мь км. Причем интересно так врет, в начале чуть больше 10-12-15 км а потом практически совпадает с GPS и это всё на скорости более 110 км\ч. Если меньше в среднем 7 км в плюс показывает. Это очень хорошо видно когда я на дальняк мотаюсь, в Воронеж или ещё куда. Еду в основном 125 км\ч это моя любимая скорость по GPS а вот по спидометру в начале поездки это где то 140 км\ч а потом где то с трети пройденного пути уже 130-133 км\ч. Он уже скоро 4-ый круг пойдет наматывать на одометре, а показания на нем как купил навигатор практически такие вот всегда и были. Я просто слышал что со временем они начинают сильнее врать в ту или иную сторону, но вроде пока всё в норме. Я это связываю с тем что он ещё производства СССР вот и держится до сих пор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFPmaniak Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) А в гараже просто на "пеньках" машина поднята, или откинул кардан когда 200+ ехал никому не мешая стоя в гараже? На раздатке нейтралку включил а спидометр от коробки работает. На коробке пятую а на раздатке нейтралку и безопасно для себя и окружающих, можно сказать "виртуально" положил спидометр))) Также и по двору, на раздатке понижайку а она у меня 4.16, на коробке 4-ю и сам видел)) Изменено 6 июля 2018 пользователем OFPmaniak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 А! Ты на 4-ке, а я подумал это ты 7-ку раскручивал :) Что то на цвет внимание не обратил :) Показал 7-ку, сделал на 4-ке, а я и не заметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFPmaniak Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2018 А! Ты на 4-ке, а я подумал это ты 7-ку раскручивал :) Что то на цвет внимание не обратил :) Показал 7-ку, сделал на 4-ке, а я и не заметил :) Ну естественно раскручивал я стоящую четвёрку до 200)))) Так я тем самым и показал, что большинство "гонщиков" у которых показана только приборная панель со спидометром и не показана улица, просто мухлюют чтобы получить похвальное видео. Как и те, кто раскрутит машину с горки, потом горка за спиной уже, машина начинает терять скорость т к она выше её нормальной максималки, а они в этот момент переводят камеру на улицу, типа по прямой едут, горка то уже за спиной осталась)) P S - катался катался на четвёрке и не узнал ахахаа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2018 катался катался на четвёрке и не узнал ахахаа)))) Узнал, но чуть попоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) По просьбе друга OFPmaniak, выкладываю схемку управления эл.двигателем. В данном случае это для блокировки. Тут небольшой обзор и тест работы "на столе". :) Если что спрашивайте объясню подробнее. Снимал первый раз вообще такое. По этому вроде норм получилось для первого раза. Да и выложить её просто оказалось, что приятно и неожиданно. :) Изменено 19 марта 2019 пользователем Schulz 21043 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2019 А так же обещаю сделать внушение, а то с прошлого года темка заброшена, а там много чего интересного приключалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...