Mikle77 Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 На машину которая оформлена не на тебя (т.е. номер водительского не известен), но есть документы (птс, стс) и если штрафы есть, то оплатить их?
A4LEX Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) на сайте ГИБДД : госномер +номер стс https://гибдд.рф/check/fines/ Изменено 22 апреля 2018 пользователем A4LEX 1
Mikle77 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 на сайте ГИБДД : госномер +номер стс https://гибдд.рф/check/fines/ А оплатить возможно?
almin777 Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 А оплатить возможно?Конечно. А что может помешать? Сейчас всё с помощью карты оплачивается.... Только надо смотреть кто из "посредников" меньше комиссию берёт.
Сэмен Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 В сбербанкОнлайн есть поиск штрафов по госномеру и номеру СОР и оплата. 1
Mikle77 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Конечно. А что может помешать? Сейчас всё с помощью карты оплачивается.... Только надо смотреть кто из "посредников" меньше комиссию берёт. Я понимаю, что туплю, но как? Там же не будет возможность квитанцию распечатать или реквизиты конкретные для оплаты?
шустрый Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Распечатку оплаты с карты может дать банк-по твоему требованию.
almin777 Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Я понимаю, что туплю, но как? Там же не будет возможность квитанцию распечатать или реквизиты конкретные для оплаты?Там всё есть и онлайн оплата и печать вот видео, правда на старой странице, но смысл оплаты понятен..... 1
Практик Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Если кто зарегистрирован на Госуслугах, то там вообще всё легко, когда заходишь, то автоматом сайт выдаёт, что у тебя по долгам перед государством по налогам, судимости и штрафам, автоматом выдаёт квитанции и распечатки. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Практик
слесарь1965 Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Там же не будет возможность квитанцию распечатать или реквизиты конкретные для оплаты?Почему? Я штрафы не оплачиваю(не нарушаю), но за комуналку сбер.онлайн постоянно спрашивает - квитанция нужна об оплате и присылает на эл.почту.
111 Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 но за комуналку сбер.онлайн постоянно спрашивает - квитанция нужна об оплате и присылает на эл.почту.Я сам квитанции распечатываю.
Настасья Филипповна Опубликовано: 1 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 В сбербанке онлайн есть поиск штрафов гибдд, оплата, печать квитанции.
Щиголь Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 есть ресурсы , типа автокод ру , там даже всю историю можно проверить
Максим Валяев Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Я слышал, что проверить и уплатить штрафы можно на сайте Госуслуги. Там вообще много разных возможностей, и пользоваться этим сайтом очень просто.
Zvonarev Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Сейчас есть масса возможностей, чтобы проверить все в режиме онлайн -оплатить, расшифровать и так далее) Просто надо знать где и что искать, вот ив се. Могу советовать вам на сайте найти подробную информацию Здесь все можно подробно разузнать и посмотреть . А с помощью яндекс деньги можно узнать об административном взыскании все и сразу же оплатить , буквально в два щелчка. Изменено 21 июня 2018 пользователем шустрый
Foxl Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Да в принципе не тяжело. Обратитесь к гибдд и Вам скажут!
анатолий 52 Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Сейчас есть масса возможностей, чтобы проверить все в режиме онлайн -оплатить, расшифровать и так далее) Просто надо знать где и что искать, вот ив се. Могу советовать вам на сайте найти подробную информацию https://avtozakony.com/shtrafy/proverka-po-nomeru-postanovleniya . Здесь все можно подробно разузнать и посмотреть . А с помощью яндекс деньги можно узнать об административном взыскании все и сразу же оплатить , буквально в два щелчка. в яндекс навигаторе всё есть а если постановление на руках то за чем платить на весьма сомнительном ресурсе? Изменено 21 июня 2018 пользователем анатолий 52
Павел Бабичев Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Да через госуслуги все лекго
Кравчук Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 так есть же какие то сервисы вроде, где штрафы проверить можно, или ошибаюсь я?
Ocelot Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 да сервисов много, я как то привык больше гос услугами пользоваться, новые права тоже через них менял
Schulz 21043 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Сайт гибдд что то совсем запаршивился... Только сейчас мне выдал штраф от 7-го августа...
111 Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Сотрудников не хватает- на выборах дежурили, митинги разгоняли... 1
Schulz 21043 Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Это точно... Досадно что уложился бы в 250 руб а так 500. Ну да ладно, что уж теперь - это справедливый штраф. Не от этих которые по кустам и с непонятными ограничениями сидят, а от станционарной камеры, при допустимой 110 у меня получилось на 4-ке до 133 оттормозится. Погода была дождливая, дорога нормальная, а вот взвесь висела что не видно нифига. Вот и обходил одного с которого очень сильно летело. Так он тоже добавлял чтобы вперед не пустить. Я сбрасываю чтобы отпустить его вперед и он сбрасывает... Ну вот и пришлось поднажать, и слышал я как верещал предупреждая о камере детектор, но тут уж как есть.Так что штраф справедливый, хрен с ним, оплачу да и всё :)
almin777 Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Сайт гибдд что то совсем запаршивился... Только сейчас мне выдал штраф от 7-го августа... :( Я здесь проверяю www.mos.ru. Оперативнее появляются. 1