Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mikle77

Как проверить штрафы гибдд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На машину которая оформлена не на тебя (т.е. номер водительского не известен), но есть документы (птс, стс) и если штрафы есть, то оплатить их?

Опубликовано:

А оплатить возможно?

Конечно. А что может помешать? Сейчас всё с помощью карты оплачивается.... Только надо смотреть кто из "посредников" меньше комиссию берёт.

Опубликовано:

Конечно. А что может помешать? Сейчас всё с помощью карты оплачивается.... Только надо смотреть кто из "посредников" меньше комиссию берёт.

Я понимаю, что туплю, но как?  Там же не будет возможность квитанцию распечатать или реквизиты конкретные для оплаты?

Опубликовано:

Я понимаю, что туплю, но как?  Там же не будет возможность квитанцию распечатать или реквизиты конкретные для оплаты?

Там всё есть и онлайн оплата и печать вот видео, правда на старой странице, но смысл оплаты понятен..... 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Если кто зарегистрирован на Госуслугах, то там вообще всё легко, когда заходишь, то автоматом сайт выдаёт, что у тебя по долгам перед государством по налогам, судимости и штрафам, автоматом выдаёт квитанции и распечатки.

Изменено пользователем Практик
Опубликовано:

Там же не будет возможность квитанцию распечатать или реквизиты конкретные для оплаты?

Почему? Я штрафы не оплачиваю(не нарушаю), но за комуналку сбер.онлайн постоянно спрашивает - квитанция нужна об оплате и присылает на эл.почту.

Опубликовано:

но за комуналку сбер.онлайн постоянно спрашивает - квитанция нужна об оплате и присылает на эл.почту.

Я сам квитанции распечатываю.

Сейчас есть масса возможностей, чтобы проверить все в режиме онлайн -оплатить, расшифровать и так далее) Просто надо знать где и что искать, вот ив се. Могу советовать вам на сайте найти подробную информацию  Здесь все можно подробно разузнать и посмотреть . А с помощью яндекс деньги можно узнать об административном взыскании все и сразу же оплатить , буквально в  два щелчка. 

Изменено пользователем шустрый

Сейчас есть масса возможностей, чтобы проверить все в режиме онлайн -оплатить, расшифровать и так далее) Просто надо знать где и что искать, вот ив се. Могу советовать вам на сайте найти подробную информацию https://avtozakony.com/shtrafy/proverka-po-nomeru-postanovleniya . Здесь все можно подробно разузнать и посмотреть . А с помощью яндекс деньги можно узнать об административном взыскании все и сразу же оплатить , буквально в  два щелчка. 

в яндекс навигаторе всё есть а если постановление на руках то за чем платить на весьма сомнительном ресурсе?

Изменено пользователем анатолий 52
Опубликовано:

Это точно... Досадно что уложился бы в 250 руб а так 500. Ну да ладно, что уж теперь - это справедливый штраф. Не от этих которые по кустам и с непонятными ограничениями сидят, а от станционарной камеры, при допустимой 110 у меня получилось на 4-ке до 133 оттормозится. Погода была дождливая, дорога нормальная, а вот взвесь висела что не видно нифига. Вот и обходил одного с которого очень сильно летело. Так он тоже добавлял чтобы вперед не пустить. Я сбрасываю чтобы отпустить его вперед и он сбрасывает... Ну вот и пришлось поднажать, и слышал я как верещал предупреждая о камере детектор, но тут уж как есть.

Так что штраф справедливый, хрен с ним, оплачу да и всё :)

Опубликовано:

Сайт гибдд что то совсем запаршивился... Только сейчас мне выдал штраф от 7-го августа... 

:( Я здесь проверяю www.mos.ru. Оперативнее появляются.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...