dmitry042 Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 вот и я венулся, у меня дочка родилась, долго отсутсвовал поэтому.так я глянул сегоня тема с ХХ вроде рарешилась, рад этому, у меня вот така траблакогда переключаю на нейтралку, возникает шуршаший звук, то что это коробка понятно, а вот что делать не понятно.
MadFox Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 когда переключаю на нейтралку, возникает шуршаший звук, то что это коробка понятно, а вот что делать не понятно. У меня в москвиче это был подшипник первичного вала, здесь скорее всего тоже. На моей "блондинке" тож шуршит только не так сильно как на москвиче. По поводу шуршания я б особо не заморачивался, вот если клацать начнет, дергаться. Как говорят, хороший шум сам вылезет!Для самоуспокоения можешь пороверить уровень масла, я обычно заливаю, пока обратно не потечет. P.S.: Поздравляю с дочурой!
dmitry042 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 У меня в москвиче это был подшипник первичного вала, здесь скорее всего тоже. На моей "блондинке" тож шуршит только не так сильно как на москвиче. По поводу шуршания я б особо не заморачивался, вот если клацать начнет, дергаться. Как говорят, хороший шум сам вылезет!Для самоуспокоения можешь пороверить уровень масла, я обычно заливаю, пока обратно не потечет. P.S.: Поздравляю с дочурой!Спасибо и за совет и за поздравления.уровень масла действительно проверить наверно надо.