Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
evgens-nn

Отклейка "липкой" рекламы на стекле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос скорее хозяйственного спектра, нежели автомобильного. Проблема такая: на заднем стекле, где полоски обогрева, наклеена прозрачная липкая полоска с рекламой "Инком-Авто". Приклеена крепко, не хочет отклеиваться, резко не хочу срывать, боюсь повредить полоски обогрева.

Подскажите пожалуйста, как правильно и без негативных последствий избавиться от "липкой" рекламы.

ЗЫ. наклейка обещает 5% скидку при ремонте в Москве :)

Опубликовано:
У меня вопрос скорее хозяйственного спектра, нежели автомобильного. Проблема такая: на заднем стекле, где полоски обогрева, наклеена прозрачная липкая полоска с рекламой "Инком-Авто". Приклеена крепко, не хочет отклеиваться, резко не хочу срывать, боюсь повредить полоски обогрева.

Подскажите пожалуйста, как правильно и без негативных последствий избавиться от "липкой" рекламы.

обработать растворителем и снять, ну или феном нагреть

Опубликовано:

Лучше конечно ее отдирать когда тепло..и правильно выше сказано феном нагреть,но я отдирал и без фена...ничего не повредил.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...