Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер)

Менял сальники и увидел такую штуку, думал стоят стойки приоровские, подняв на подъемник увидел пружины, не бочкообразные, а прямые(как я понимаю десяточные), протер наклейку на стойке написанно 2170.

Собственно вопрос, десяточные пружины подходят к приоровским стойкам? или у меня и стойки десяточные? Тогда почему на них написанно 2170?

ниже прилогаю фото)

Спасибо за ответы)

post-146708-0-58955900-1382369834_thumb.jpg

post-146708-0-92490700-1382369883_thumb.jpg

Ну, видимо, так и есть, что сама амортизационная стойка "приоровская", а вот пружина скорее "10-я", ну еще возможен аналог ино-

Дак если я соберусь менять стойки пружины и опоры, какие мне брать то?) приоровское все или десяточное?)

Дак если я соберусь менять стойки пружины и опоры, какие мне брать то?) приоровское все или десяточное?)

Это просто приоровские пружины и стойки... короче все приоровское - родное

Простые, обычные приоровские стойки и пружины - самый оптимальный вариант. Причем выбор уже расширился и есть газонаполненные 

Parts_14896_0.jpg?53f3b7b1b2d3d

post-149524-0-52651100-1408510970_thumb.jpg

Есть соответствующий раздел форума, а так получается сплошная реклама... 

СААЗ неплохие стойки, при  адекватной эксплуатации ходят хорошо, у товарища на 6рке уже 2 года стоят не жалуется, главное нормально ездить и не грузить по тонну картошки в машину или не ездить по принципу больше скорость меньше ям.  А так при спокойной езде за свои деньги отличные стойки.

У меня ОАТ сааз стоят уже где то месяца 3-4, накатал на них уже где то в районе 7 тыс км, работают отлично, эксплуатирую машину по полной программе, главное купить оригинал,  там есть проверка через смску прям на коробке, а то подделки шмалят только так. 

Что за проверка через СМС ? можно поподробней 

В коробке лежит карта с номером и кодом. Код закрыт, стираешь покрытие и отправляешь его на номер. Ждёшь ответ, если пришел, что изделие настоящее - платишь.

Хм неплохая фишка,  теперь буду знать что такое должно быть.  А то подделки сейчас шмалят везде.

• Создать...