~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2013 гуру остались на форуме,что посоветуете из этого списка?Pioneer MVH-150UBPioneer MVH-150UISony DSX-A30JVC KD-X30EEPhilips CE132G/51 Philips CarStudioJVC KD-X150EEKenwood KMM-157.да,чуть не забыл,слушать буду через усилитель,ну и напрямую иногда,на стоянках,по большому счету радио но иногда и своё хоца послушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2013 Мой совет Кенвуд Но обязательно что бы работал от пульта ,у меня был такой пульт и он у меня отработал 16 лет ещё с кассетным аппаратом Кенвуд и как переходящее красное знамя с машины на машину м мафона на мафон и теперь стоит у зятя на его 12ке .Удобство почти как у иномарки только клеится на руль с другой стороны а диод на проводе так же на руль только направляется на мафон в зависимости от места его установки .ТУТДа и звук у Кенвуда чистый (конечно зависит от класса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2013 гуру остались на форуме,что посоветуете из этого списка?Pioneer MVH-150UBPioneer MVH-150UISony DSX-A30JVC KD-X30EEPhilips CE132G/51 Philips CarStudioJVC KD-X150EEKenwood KMM-157.да,чуть не забыл,слушать буду через усилитель,ну и напрямую иногда,на стоянках,по большому счету радио но иногда и своё хоца послушать)))Звучание Pioneerов, если сравнивать с тем из чего Вы хотите купить - выше. Но, это относится ко всем магнитолам, я бы НЕ ВЗЯЛ магнитолу у которой уровень громкости регулируется "крутилкой" и если панель опускается вниз для "зарядки" диска. В первом случае резистор выходит из строя, во втором шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2013 кенвуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2013 и если панель опускается вниз для "зарядки" диска.вы по ссылкам с описанием устройств пройдитесь.. поймете, что их объеденияет.. и чего хочет автор темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2013 вы по ссылкам с описанием устройств пройдитесь.. поймете, что их объеденияет.. и чего хочет автор темы :)Это что получается они только с флэшки музыку читают, а СД в них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2013 На CD помещается один альбом(не всегда), на МР3 10 альбомов, на флехе 10 дисков МР3 при практически том-же качестве. Зачем возить полный багажник дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2013 На CD помещается один альбом(не всегда), на МР3 10 альбомов, на флехе 10 дисков МР3 при практически том-же качестве. Зачем возить полный багажник дисков?У меня 2 CD-чейнджера по 12 дисков в каждом. Недели 2-3 слушаю, если что новое захочу поставить, то домой кассету занесу да поменяю диски. В машине диски не вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2013 Одна 10 часовая поездка, половина флехи и никаких электроприблуд в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2013 Одна 10 часовая поездка, половина флехи и никаких электроприблуд в багажнике.Согласен на все 100%, но если моя древняя аппаратура хорошо работает, что мне её выкинуть? Ещё в загашнике от ВАЗ 2106 (1991 г.в.) Pioneer KEH-M9500RDS и чейнджер к нему на 6 дисков лежит, всё в отличном рабочем состоянии. Дорого не продашь, а выбрасывать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2013 У меня в гараже JVC касетная 1983гв.поет. Нонешнему Пионеру до нее по звуку, как до пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2013 в принципе будет нормально работать любой,у меня за 1000 стоял в машине и нормально,а так или кенвуд,или пионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2013 Сегодня подключал и послушал Pioneer MVH-150UI - приличный аппарат, качественно играет, много настроек звука.Про JVC KD-X150EE я уже говорил Сереге на другом форуме.. тоже приличный аппарат.Это по факту из данного списка - то, что слушал и устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2013 короч говоря,взяла сестра аппарат.Pioneer MVH-150UI.попробуем,правда в дверях допотопные хенде 13типоразмера,в подвале 16-ые херцы лежат,компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanek7mk34rus Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2013 гуру остались на форуме,что посоветуете из этого списка?Pioneer MVH-150UBPioneer MVH-150UISony DSX-A30JVC KD-X30EEPhilips CE132G/51 Philips CarStudioJVC KD-X150EEKenwood KMM-157.да,чуть не забыл,слушать буду через усилитель,ну и напрямую иногда,на стоянках,по большому счету радио но иногда и своё хоца послушать)))тогда покупай пионер http://www.mvideo.ru/products/usb-avtomagnitola-pioneer-mvh-150ub.html нормальная магнитола. лишнего нету. сам себе не давно поставил. качает норм. есть экволайзер, русское меню- песен полностью на страивается! при обрел саб на 800 ват. специально под эту магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2013 Звучание Pioneerов, если сравнивать с тем из чего Вы хотите купить - выше. Но, это относится ко всем магнитолам, я бы НЕ ВЗЯЛ магнитолу у которой уровень громкости регулируется "крутилкой" и если панель опускается вниз для "зарядки" диска. В первом случае резистор выходит из строя, во втором шлейф.какой резистор???? там в крутилках уже давно оптопары или чето похожее испльзуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanek7mk34rus Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2013 на вкус и цвет- нету!!! просто как есть так и пишу!!! что магнитола норм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2013 какой резистор???? там в крутилках уже давно оптопары или чето похожее испльзуетсяЯ это и имел ввиду. Просто забыл как это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2013 Я это и имел ввиду. Просто забыл как это называется.так это как она из строя то выйдет?))) если тока брак, ну или грязь туда специально заталкивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2013 так это как она из строя то выйдет?))) если тока брак, ну или грязь туда специально заталкивать))))Как она из строя выходит не знаю, а вот у товарища который работает в ремонте аппаратуры такие магнитолы "частые гости". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Как она из строя выходит не знаю, а вот у товарища который работает в ремонте аппаратуры такие магнитолы "частые гости".в свое время, пока не забросил ремонты, у меня "частые гости" были аппараты с кнопками.. чаще всего летели педали громкости + и -."крутилки" с оптопарой, если и ломались у людей, то чисто от механического воздействия.. )единственные модели (из тех, что я встречал), где регулятор с оптопарой может глючить прям в магазине - недорогие supra. это надо проверять сразу.. эффект как бы проскальзывания, крутите регулятор, а отзыв на него неравномерный.. то есть громкость к примеру, может прыгать больше.. или залипает и надо больше оборотов повернуть.кстати, как совет.. болт с гайкой на корпусе аппарата не просто так, к нему желательно подвести хорошую "массу". Изменено 17 сентября 2013 пользователем SS20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2013 кстати, как совет.. болт с гайкой на корпусе аппарата не просто так, к нему желательно подвести хорошую "массу".А если болта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2013 А если болта нет?вкрутите ))или если есть - отогните лепесток под "маму" и к нему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) вкрутите )) или если есть - отогните лепесток под "маму" и к нему.. back.jpgНа Пионере был, а на Кларионе нет, зачем его вкручивать если производитель не вкрутил? Поторопился с ответом, отверстие точно есть. Раньше сразу болт торчал. На выходных прикручу массу, а то сейчас дожди заколебали ни какого настроения возится с авто нет. Изменено 17 сентября 2013 пользователем almin777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2013 На Пионере был, а на Кларионе нет, зачем его вкручивать если производитель не вкрутил? Поторопился с ответом, отверстие точно есть. Раньше сразу болт торчал. На выходных прикручу массу, а то сейчас дожди заколебали ни какого настроения возится с авто нет.это вроде болт не для массы, там такая длинная мандула вроде шпильки, это хреновина для крепления магнитолы. по крайней мере на мой пионер в мурзилке так написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...