Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
~SARI-GOR~

выбор USB-Автомагнитолы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гуру остались на форуме,что посоветуете из этого списка?

Pioneer MVH-150UB
Pioneer MVH-150UI
Sony DSX-A30
JVC KD-X30EE
Philips CE132G/51 Philips CarStudio
JVC KD-X150EE
Kenwood KMM-157.

да,чуть не забыл,слушать буду через усилитель,ну и напрямую иногда,на стоянках,по большому счету радио но иногда и своё хоца послушать)))

Опубликовано:

Мой совет Кенвуд Но обязательно что бы работал от пульта ,у меня  был такой пульт 

KenwoodKCARC700-1xxl.jpg

и он у меня отработал 16 лет ещё с кассетным аппаратом Кенвуд и как переходящее красное знамя с машины на машину м мафона на мафон и теперь стоит у зятя на его 12ке .Удобство почти как у иномарки только клеится на руль с другой стороны а диод на проводе так же на руль только направляется на мафон в зависимости от места его установки .ТУТ

Да и звук у Кенвуда чистый (конечно зависит от класса)

Опубликовано:

Pioneer MVH-150UB

Pioneer MVH-150UI

Sony DSX-A30

JVC KD-X30EE

JVC KD-X150EE

Kenwood KMM-157.

да,чуть не забыл,слушать буду через усилитель,ну и напрямую иногда,на стоянках,по большому счету радио но иногда и своё хоца послушать)))

Звучание Pioneerов, если сравнивать с тем из чего Вы хотите купить - выше. Но, это относится ко всем магнитолам, я бы НЕ ВЗЯЛ магнитолу у которой уровень громкости регулируется "крутилкой" и если панель опускается вниз для "зарядки" диска. В первом случае резистор выходит из строя, во втором шлейф.

Опубликовано:

и если панель опускается вниз для "зарядки" диска.

вы по ссылкам с описанием устройств пройдитесь.. поймете, что их объеденияет.. и чего хочет автор темы :)

Опубликовано:

вы по ссылкам с описанием устройств пройдитесь.. поймете, что их объеденияет.. и чего хочет автор темы :)

Это что получается они только с флэшки музыку читают, а СД в них нет?

Опубликовано:

На CD помещается один альбом(не всегда), на МР3 10 альбомов, на флехе 10 дисков МР3 при практически том-же качестве. Зачем возить полный багажник дисков?

Опубликовано:

На CD помещается один альбом(не всегда), на МР3 10 альбомов, на флехе 10 дисков МР3 при практически том-же качестве. Зачем возить полный багажник дисков?

У меня 2 CD-чейнджера по 12 дисков в каждом. Недели 2-3 слушаю, если что новое захочу поставить, то домой кассету занесу да поменяю диски. В машине диски не вожу.

Опубликовано:

Одна 10 часовая поездка, половина флехи и никаких электроприблуд в багажнике.

Согласен на все 100%, но если моя древняя аппаратура хорошо работает, что мне её выкинуть? Ещё в загашнике от ВАЗ 2106 (1991 г.в.) Pioneer KEH-M9500RDS и чейнджер к нему на 6 дисков лежит, всё в отличном рабочем состоянии. Дорого не продашь, а выбрасывать жалко.

Опубликовано:

Сегодня подключал и послушал  Pioneer MVH-150UI - приличный аппарат, качественно играет, много настроек звука.

Про JVC KD-X150EE я уже говорил Сереге на другом форуме.. тоже приличный аппарат.

Это по факту из данного списка - то, что слушал и устанавливал.

Опубликовано:

короч говоря,взяла сестра аппарат.Pioneer MVH-150UI.

попробуем,правда в дверях допотопные хенде 13типоразмера,в подвале 16-ые херцы лежат,компоненты.

Опубликовано:

Pioneer MVH-150UB

Pioneer MVH-150UI

Sony DSX-A30

JVC KD-X30EE

JVC KD-X150EE

Kenwood KMM-157.

тогда покупай пионер http://www.mvideo.ru/products/usb-avtomagnitola-pioneer-mvh-150ub.html нормальная магнитола. лишнего нету. сам себе не давно поставил. качает норм. есть экволайзер, русское меню- песен полностью на страивается! при обрел саб на 800 ват. специально под эту магнитолу.

Опубликовано:

Звучание Pioneerов, если сравнивать с тем из чего Вы хотите купить - выше. Но, это относится ко всем магнитолам, я бы НЕ ВЗЯЛ магнитолу у которой уровень громкости регулируется "крутилкой" и если панель опускается вниз для "зарядки" диска. В первом случае резистор выходит из строя, во втором шлейф.

какой резистор???? там в крутилках уже давно оптопары или чето похожее испльзуется

Опубликовано:

какой резистор???? там в крутилках уже давно оптопары или чето похожее испльзуется

Я это и имел ввиду. Просто забыл как это называется.
Опубликовано:

Я это и имел ввиду. Просто забыл как это называется.

так это как она из строя то выйдет?))) если тока брак, ну или грязь туда специально заталкивать))))

Опубликовано:

так это как она из строя то выйдет?))) если тока брак, ну или грязь туда специально заталкивать))))

Как она из строя выходит не знаю, а вот у товарища который работает в ремонте аппаратуры такие магнитолы "частые гости".
Опубликовано: (изменено)

Как она из строя выходит не знаю, а вот у товарища который работает в ремонте аппаратуры такие магнитолы "частые гости".

в свое время, пока не забросил ремонты, у меня "частые гости" были аппараты с кнопками.. чаще всего летели педали громкости + и -.

"крутилки" с оптопарой, если и ломались у людей, то чисто от механического воздействия.. )

единственные модели (из тех, что я встречал), где регулятор с оптопарой может глючить прям в магазине - недорогие supra. это надо проверять сразу.. эффект как бы проскальзывания, крутите регулятор, а отзыв на него неравномерный.. то есть громкость к примеру, может прыгать больше.. или залипает и надо больше оборотов повернуть.

кстати, как совет.. болт с гайкой на корпусе аппарата не просто так, к нему желательно подвести хорошую "массу".

Изменено пользователем SS20
Опубликовано:

кстати, как совет.. болт с гайкой на корпусе аппарата не просто так, к нему желательно подвести хорошую "массу".

А если болта нет?
Опубликовано: (изменено)

вкрутите ))

или если есть - отогните лепесток под "маму" и к нему..

attachicon.gifback.jpg

На Пионере был, а на Кларионе нет, зачем его вкручивать если производитель не вкрутил? Поторопился с ответом, отверстие точно есть. Раньше сразу болт торчал. На выходных прикручу массу, а то сейчас дожди заколебали ни какого настроения возится с авто нет. Изменено пользователем almin777
Опубликовано:

На Пионере был, а на Кларионе нет, зачем его вкручивать если производитель не вкрутил? Поторопился с ответом, отверстие точно есть. Раньше сразу болт торчал. На выходных прикручу массу, а то сейчас дожди заколебали ни какого настроения возится с авто нет.

это вроде болт не для массы, там такая длинная мандула вроде шпильки, это хреновина для крепления магнитолы. по крайней мере на мой пионер в мурзилке так написано

• Создать...