Zong1989 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Здравствуйте. Предложили инжекторную семерку марта 2008 год. Пробег 78 000 км. За 75 000 рублей. Машина не битая, в авариях не была. Хочеться услышать мнения людей стоит брать как первый автомобиль? Или лучше поднакопить и купить передний привод? Так машина на виду, предлагают знакомые....
nimue Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 если за машину знаешь то бери. по мне накопить и взять передок. по мне как то 12, 15, 99 с пятнашечной панелью. в передке нет карданов и по этому замарочек меньше. но классика вроде не скрипучие как эти. да при заносе передок управляемый.
vovan34rus Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 если копить быстро будешь,то передок,а так взять если нравится,потом продашь и доложишь
almin777 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Здравствуйте. Предложили инжекторную семерку марта 2008 год. Пробег 78 000 км. За 75 000 рублей. Машина не битая, в авариях не была. Хочется услышать мнения людей стоит брать как первый автомобиль? Или лучше поднакопить и купить передний привод? Так машина на виду, предлагают знакомые....Если авто не битая, не ржавая и компрессия в движке хорошая -за эти деньги берите, тем более "как первый авто". Потом перейдете на передний привод и будете Асом. За 75 тыс. руб. передний привод будет "хламом". Чтобы более менее привести её в хорошее состояние потребуется еще вложить 30-50 тыс. руб.
Kriegslok Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Я считаю, что за такой пробег такие деньги это дорого. Тыщ 60 ей цена, хотя если машина известна тебе - то лучше взять, чем потом разницу отдать на запчастях и сервисах.