irbis85 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) В общем хочу установить сабвуфер free air в заднюю полку. Полка акустическая с боковинами и опорами, саб хочу поаставить в центральную часть, которая снимается, предварительно усилив ее. Короб не хочу, необходимо место в багажнике. Саб запитаю от усилка blaupunkt gta270. как вариант саба рассматриваю Pioneer TS-W304R. Выкладываю фото багажника для лучшего представления компоновки. Хотелось бы услышать мнение. Стоит ли игра свеч? Изменено 13 мая 2013 пользователем irbis85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanterm Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2013 нет не стоит, для фришки нужен седан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2014 Хотелось бы услышать мнение. Стоит ли игра свеч?багажник надо "герметизировать",вибро-шумо изоляцию,на фанатично конечно,но чем лучше тем лучше.у самого на очереди переделка ЗЯ в ФЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...