Shmatkoo Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Как правильно подобрать магнитолу и колонки к ней?Объсните в общих чертах на какие параметры/характеристики нужно обращать внимание, чтобы колонки и магнитола были совместимы?
шустрый Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Самый правильный и грамотный подбор-по цене.
Shmatkoo Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 я имею ввиду сопротивление, мощность и тд.????
шустрый Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Да все они примерно одинаковы,разница только у кого сколько денег,кто на что рассчитывает.Есть у Вас 10000-значит и выбирайте в этих пределах.Я,например,не особенно загоняюсь по музыке,когда 14 марта купил Шнивку,заехал в М-Видео и выбрал бюджетный Самсунг за 1970 руб и четыре колонки Ф130 мм по 500 руб. пара и мне хватает,выбор был сделан в сторону наличия флешки-все!
Shmatkoo Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 выбор был сделан в сторону наличия флешки-все! Вот кстати тоже из за флэшки и хочу купить бюджетную магнитолку и колонки к ней!!!! Вы мне подскажите как качество вашей музики в авто? Какие характиристики у магнитолы и колонок?
pavel^99 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 у бюджетных магнитол и колонок практически одинаковые характеристики. берите что нравится по дизайну и цене и не загоняйтесь особо...
шустрый Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Вот кстати тоже из за флэшки и хочу купить бюджетную магнитолку и колонки к ней!!!! Вы мне подскажите как качество вашей музики в авто? Какие характиристики у магнитолы и колонок?Мне очень нравится!Характеристиками не озадачивался,качество звучания-на уровне.Пока устраивает.
Shmatkoo Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Бюджет? Усилитель будешь ставить? да, хочу взять бюджетный вариант, усилителя не будет.
Ivanterm Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 бюджет у каждого разный, сколько готов выложить за магнитолу и динамики?
Shmatkoo Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 магнитолу в пределах 1500р., динамики в пределах 1500р.
Ivanterm Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Тебе тогда в сторону бу нужно смотреть, гу пион, альп, жвс, сони. Динамики с чувствительностью по больше, 93-95дБ/вт/м
Shmatkoo Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 в сторону бу нужно смотреть почему?
Ivanterm Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 потому что за эту цену новое ничего нормальное не возьмешь.
pavel^99 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 только у всех разное понимание нормальности. согласен?
Ivanterm Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Мистери, супра, пролоджи и т.п. это не нормально. И их только можно взять за 1,5т.р А я говорю про бу что нибудь из альпа, пиона дживиси или сони даже.
EwGeNe Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Jbl на перед максимум возьмешь из нормальных, магнитолу тогда лучше по объявлению или у барыги Б/у кстати поищи пионера , если блины то пионер однозначно, без усилка норм отыгрываются.
kabzus Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте. У меня такая проблема. Грохнулся магнитофон Пионер без мр3 - перестал реагировать на нажатие кнопок и через пульт ДУ на руле тоже не включается. Колонки были подключены через усилитель и саб - через другой усилок. ДВД проигрыватель через ФМ модулятор.Так же стоит СД ченджер. При выборе мафона на что стоит обратить внимание (выходы, сопротивление, мощность и т.д.)? Може у кого-то есть схема такого подключения, чтобы не вызванивать провода? Изменено 6 февраля 2014 пользователем kabzus