Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Shmatkoo

как подобрать автомагнитолу и колонки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как правильно подобрать магнитолу и колонки к ней?

Объсните в общих чертах на какие параметры/характеристики нужно обращать внимание, чтобы колонки и магнитола были совместимы?

Опубликовано:

Да все они примерно одинаковы,разница только у кого сколько денег,кто на что рассчитывает.Есть у Вас 10000-значит и выбирайте в этих пределах.Я,например,не особенно загоняюсь по музыке,когда 14 марта купил Шнивку,заехал в М-Видео и выбрал бюджетный Самсунг за 1970 руб и четыре колонки Ф130 мм по 500 руб. пара и мне хватает,выбор был сделан в сторону наличия флешки-все!

Опубликовано:

выбор был сделан в сторону наличия флешки-все!

Вот кстати тоже из за флэшки и хочу купить бюджетную магнитолку и колонки к ней!!!! Вы мне подскажите как качество вашей музики в авто? Какие характиристики у магнитолы и колонок?

Опубликовано:

у бюджетных магнитол и колонок практически одинаковые характеристики. берите что нравится по дизайну и цене и не загоняйтесь особо...

Опубликовано:

Вот кстати тоже из за флэшки и хочу купить бюджетную магнитолку и колонки к ней!!!! Вы мне подскажите как качество вашей музики в авто? Какие характиристики у магнитолы и колонок?

Мне очень нравится!Характеристиками не озадачивался,качество звучания-на уровне.Пока устраивает.
Опубликовано:

Тебе тогда в сторону бу нужно смотреть, гу пион, альп, жвс, сони. Динамики с чувствительностью по больше, 93-95дБ/вт/м

Опубликовано:

Мистери, супра, пролоджи и т.п. это не нормально. И их только можно взять за 1,5т.р А я говорю про бу что нибудь из альпа, пиона дживиси или сони даже.

Опубликовано:

Jbl на перед максимум возьмешь из нормальных, магнитолу тогда лучше по объявлению или у барыги

Б/у кстати поищи пионера , если блины то пионер однозначно, без усилка норм отыгрываются.

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. У меня такая проблема. Грохнулся магнитофон Пионер без мр3 - перестал реагировать на нажатие кнопок и через пульт ДУ на руле тоже не включается. Колонки были подключены через усилитель и саб - через другой усилок. ДВД проигрыватель через ФМ модулятор.Так же стоит СД ченджер. При выборе мафона на что стоит обратить внимание (выходы, сопротивление, мощность и т.д.)? Може у кого-то есть схема такого подключения, чтобы не вызванивать провода?

Изменено пользователем kabzus

• Создать...