Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Shmatkoo

подбор акустики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Имеется ВАЗ 2108, и самая обыкновенная касетная магнитола Kenwood.

Хочу поставить динамики. Но пришла мысль, а возможно ли подсоединить вместо автомобильных динамиков колонки от компьютера (с сабвуфером)?

ПОмогите определиться, что из этого каталога может подойти:

http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/131/

P.S. В скором времени планирую заменить магнитлу на новую, тоже на простенькую с USB-флэшками. Поэтому прошу выбирать колонки с учетом этого!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Если хотите хороший звук,вам необходимо определиться в своём выборе как следует. Вот если хотите ,есть такой вариант,у меня отлично работает и без всяких осечек

http://air-mall.ru/catalog/10_25_4_cm/subwoofer_cdt_qes_1020_10_25_4cm/

цена его оправдывает на все 100%

он может работать круглосуточно,пока аккумулятор не сядет).

Опубликовано:

Здравствуйте, есть вопрос по аккустике. 

ВАЗ 2115, при покупке машины были установленные штатные колонки неизветной фирмы мощностью до 150Ват. 

Магнитола Kenwood (не подскажу точно модель).

Поставил на зад колонки Power Acoustik Arizona (овалы 6х9"), с максимальной мощностью до 87 Ват.

Проблема в том, что когда задние колонки играю громко и басовито, то передних вообще не слышно. 

Хочу поставить новые колонки на 16см на перед, установив предварительно акустические подиумы под 16см динамики. + маломощный сабвуфер 200-300 Ват. Все собрать без усилителя.

Передние колонки хочу брать такой же мощности как задние, чтобы уравнять звучание. Подскажите, правильно ли спланировал, или лучше сделать замену всех колонок с мощностью номинальной от 100 Ват (и до 300-350Ват например) и звучание будет лучше? Хочется добится нормального звучания за средние цены и без усилителя (не хочу нагружать аккумулятор + лишние провода). Хотя учитываю факт что магнитола всё-равно выдает не больше 45Ват на канал, смысл с этих высоких мощностей если потенциал колонок не будет раскрыт.

Жду советов, кто что думает, научите-подскажите как можно поступить? 

P.s.: думал и магнитолу менять, у друга бюджетная магнитола и колонки примерно как у меня но звук гораздо громче и красивее.

• Создать...