straget Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Народ, подскажите пож-та, по какому принципу работает гидрокорректор фар (беленькие такие шланги или троссы), а то что-то я крутил переключатель, а он нефига не работает? p.s. Проверял - гидрокорректор фар доведен до оптики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Народ, подскажите пож-та, по какому принципу работает гидрокорректор фар (беленькие такие шланги или троссы), а то что-то я крутил переключатель, а он нефига не работает? p.s. Проверял - гидрокорректор фар доведен до оптики. принцип действия как и у всех гидросистем.в трубки закачена жидкость.с одной стороны на нее давит поршень(твоя крутилка в салоне :P ), а с другой стороны эта жидкость, в свою очередь, давит на другой (рабочий)поршень.этот рабочий поршень ,упираясь в отражатель фары, и регулирует угол наклона светового пучка. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 принцип действия как и у всех гидросистем.в трубки закачена жидкость.с одной стороны на нее давит поршень(твоя крутилка в салоне :P ), а с другой стороны эта жидкость, в свою очередь, давит на другой (рабочий)поршень.этот рабочий поршень ,упираясь в отражатель фары, и регулирует угол наклона светового пучка. B)+1А если не работает, то скорей всего житкость вытекла. Тут только под замену на такойже или электрокоректор. p.s. Проверял - гидрокорректор фар доведен до оптики.Вытащи его от фары и покрути крутилку :P , если ездиет, то работает и в фаре скорей всего что то отломалось, если нет, то меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 +1А если не работает, то скорей всего житкость вытекла. Тут только под замену на такойже или электрокоректор. Вытащи его от фары и покрути крутилку :P , если ездиет, то работает и в фаре скорей всего что то отломалось, если нет, то меняй. А сколько стоит электрокорректор фар? А то я что-то не нашел его нигде... и вообще целесообразно ли ставить электрокорректор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 А сколько стоит электрокорректор фар? А то я что-то не нашел его нигде... и вообще целесообразно ли ставить электрокорректор?Он стоит гдето 500-600 рублей. Ставиться также, тока + и - взять нада, схема прилагается. Ставить или нет, решай сам, обычный стоит 190 рублей. Электро продается, но не везде, в Медведково был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...